0

Получено: 21 Отправлено: 1 |
немного истории:
500 лет Крым был киммерийским, 900 лет скифским, а также таврийским, греческим, сарматским. Далее летопись истории Крыма следующая: VI ст. – 1223 г. – в составе Византии (600 лет), 1223 – 1475 гг. – в составе Золотой Орды, 1475 – 1783 гг. – в составе Османской империи, 1783 – 1917 гг. – в составе Российской империи (134 года), 1918 – 1920 гг. – на территории Крыма существовали несколько непродолжительных государственных образований, 1921 – 1941 гг. – Крымская АРСР в составе РСФСР, 1941 – 1944 гг. – Крым под немецкой оккупацией, 1944 – 1954 гг. – Крым в составе РСФСР, 1954 – 1991 гг. – Крым в составе УССР, с 1991 г. – Крымская автономия в составе Украины.
То есть, в составе России Крым находился в целом 164 года, в составе Украины на данный момент он 57 лет. В то же время в составе Золотой Орды он был 254 года и 308 – в составе Османской империи. Возникает вопрос: так почему же он российский?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
вишь есть люди которым не нравится.. у них мало территории видать..
--- Добавлено чуть позже ---
А все велось к тому, что не поноси чье-то. Это и был смысл моего спора. Если мы тут поубиваем друг-друга, от этого ничего не изменится.. а вот изменить отношение в лучшую сторону к друг-другу вполне можно. Мне не совсем понятна выложенная тут неприязнь.. это низко...
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Да ну нах!!! Енто уже перебор
!
Пиля Серега ты как всегда![]()
Чел не любит жадных и завистливых! Т.е я так понимаю Хохланд и всех кто в ней живет?
И показывает свою ниприязнь в под_ебках , видать хорошо его зацепило![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хохлосрач удался? Мама, я всю тему пропустил!А там аж до ледникового периода добралися....в истории Окраины.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Какая "жабка"??? Ты очем вАще??? Я в Испанию даром не поеду, с чурбанами жить
+1
Меня не надо поучать историей,Любимый предмет был после географии
Ты еще про Грузию вспомни, которую мы тоже "захватили"А на самом деле отбили у Турков, которые этих самых грузин всячески обижали
![]()
удачной полемики!
о как. Испания - отличная страна, с великолепными дружелюбными людьми. а ихние приезжие, ведут себя тише воды ниже травы, чем те, про кого ты написал в своем посте обитающие в России. А испанские местечковые города, вообще показатель того, как нужно относиться к себе подобным, какой бы они национальности не были.
Так что:
если ты девушка которая не имеет на себе почти ничего, или мини, макси и т.д. то изнасилуют даже в пустыне или джунглях..
есть знакомая которая ходит в вызывающей одежде, и всегда имеет проблемы. Потому что мужики не слепые.
испанцы, только трындеть и раздавать комплименты горазды, а дальше ни-ни. в отличии от здешних ЧЖ. А о нашем брате, из-за которого женщины крутят шашни во всяких турляндиях с местными, вообще можно промолчать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Какая Испания, нет страны лучше России, хоть враги и лишили ее временно окраинных территорий.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Моя сеструха сама скромность. Просто девушка с формамиа не доска.
Хорошо что она там была не одна, а будущим мужемХоть отгонял особо настойчивых
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Ну так ляди везде есть. А в турляндию эти с позволения сказать девушки видимо за этим и пруЦа
Вот, вот...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А у вас что - есть РУСЬ?
Русь просто съехала на некоторую дистанцию от продажных родственничков, а Киев полякам оставила.
Кстати, ты в курсе, что изначально в государстве получившем название "Украина" столицей был Харкiв?А то все "киев, киев..."
Неправильно говоришь. Вас учили говорить В Украине. Папрашу соблюдать...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А у меня есть икона с изображением Киевской Печерской Лавры, годов 10х![]()