0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Ну не знаю...
Работаю диагностам у официального дилера - насмотрелся
Косяков хватает, как и у всех машин. Но основная проблема, на мой взгляд, в защите компонентов... Т.е. есть вероятность нарваться на ремонт, реальный только в рамках оф. дилера...![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
ну не ври.....у меня столько друзей работающих у дилеров и параллельно имеющие свои сервисыуж чего стоит человек с ником карп на всех ваг форумах.это Денис раньше работал в турбике.возьми Алексея под ником калекс ..... это такие умы что диллеры спят.давно не появлялся тут Серьган 1967s ( пару часов назад болтал с ним)он мозг вынесет любому дилеру
Получено: 399 Отправлено: 139 |
ПАН ДИМАН, а ты чего трезвый и без портвейна флудишь![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Лапачев, интересный подсчет с разницей в 0.8 ляма![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kitty, если прикипела , если возможный расход на ремонт в неск. десятков тысяч не пугает, не бъет по карману - бери. Если замена нового авто на б/у не пугает - меняй. Короче делай то что хочется так чтобы потом не жалетьКакая разница что там полетит - цепь, катушка, если ты удовольствия от владения авто получишь больше (если).
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 9 Отправлено: 5 |
не верю будешь жать будет за 20 литров расход переваливать поверь первые 3 недели тока и тусовался на заправках щас немного поостыл к быстрым покатушкам
--- Добавлено чуть позже ---
кинь адресок в л\с малобы пригодится а то я не одной разборки не знаю
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
в каком смысле?? да собсно никакого расчета и нет..я свой 211-й брал в 2008 году. Допускаем что я его взял бы в 2008 году новым - он тогда стоил даже не 1,9 ляма, а че-то вроде 2,05 чтоль в моей комплектации, и посмотри почем щас Е200 на авто.ру 2008 года выпуска: потолок, за который его можно отдать - это 1.1-1.15 ляма, дороже просто анрил. Итого потеря при нынешней продаже купленного в 2008 году нового 211-го была бы ориентировочно 0,9-0,95 млн, а даже не 0,8.
в данный же момент потери на продаже составляют максимум 0,1 ляма (если кореш до конца недели разродится-таки и заберет, если нет - то потери изменятся, но в меньшую сторону, хоть и несущественно)
собсно это факт, а не хитроумный расчет)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Не думаю, что данная машина будет стоить меньше 10 р/км. Умножай на свой пробег в год, дели на 12 - получишь приблизительно сколько нужно в месяц.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Китти, не бери её.
Во-первых, через неделю ты привыкнешь к этой машине, и все её навороты по сравнению с нынешним пассатом, как то: пневма, прохождение неровностей, тишина в салоне, мощность и прочее будут восприниматься как само собой разумеющееся.
Потом ты прокатишься на Ягуаре.
Потом ты увидишь Мазератти.
Потом ты услышишь про Бугатти.
У тебя хорошая машина, Китти. Поверь мне. Не иди на поводу своих желаний. Они деструктивны. Времена сейчас тяжёлые. Возможно, будут хуже.
Не надо.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А что BDW? Очень хороший мотор!Даже масло менять не надо!
Это да, скукотища там. Но бывает и интересно, особенно по цепям и задирам в цилиндрах
И еще имхо: A6 не женская машина, может в сторону А5 стоит посмотреть?
А будет еще лучше. И желания давить не надо, а то желанка сломается и вообще ничего не надо будет![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Ну пусть попробуют снять защиту компонентовну не ври.....у меня столько друзей работающих у дилеров и параллельно имеющие свои сервисы уж чего стоит человек с ником карп на всех ваг форумах.это Денис раньше работал в турбике.возьми Алексея под ником калекс ..... это такие умы что диллеры спят.давно не появлялся тут Серьган 1967s ( пару часов назад болтал с ним)он мозг вынесет любому дилеруНа С6 актуально, когда крякает любой компонент на шине MOST. И не только
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ну как диагностика![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
м-дааа....Ровшан, когда она потом прокатится на ягуаре - купит себе ягуар если захочет (благо по цене он крайне недалек от ауди ), когда увидит и проедет в мазератти - будет стремиться к нему, что здесь плохого?? нет блин, давайте все до пенсии ездить на пассатоведрах. Желания деструктивны говоришь...да подобный твой подход это и есть деструктив всей жизненной позиции, уже напоминающий глобальный кризис личности. а я тебе говорил не крась руль - с этого все начнется!! Ровшан, взбодрись чтоле.Китти, не бери её.
Во-первых, через неделю ты привыкнешь к этой машине, и все её навороты по сравнению с нынешним пассатом, как то: пневма, прохождение неровностей, тишина в салоне, мощность и прочее будут восприниматься как само собой разумеющееся.
Потом ты прокатишься на Ягуаре.
Потом ты увидишь Мазератти.
Потом ты услышишь про Бугатти.
У тебя хорошая машина, Китти. Поверь мне. Не иди на поводу своих желаний. Они деструктивны. Времена сейчас тяжёлые. Возможно, будут хуже.
Не надо.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
+100500м-дааа....Ровшан, когда она потом прокатится на ягуаре - купит себе ягуар если захочет (благо по цене он крайне недалек от ауди ), когда увидит и проедет в мазератти - будет стремиться к нему, что здесь плохого?? нет блин, давайте все до пенсии ездить на пассатоведрах. Желания деструктивны говоришь...да подобный твой подход это и есть деструктив всей жизненной позиции, уже напоминающий глобальный кризис личности. а я тебе говорил не крась руль - с этого все начнется!! Ровшан, взбодрись чтоле.![]()
Если хочется и нравиться, то надо стремиться, есть возможно осуществить то, что хочешь - надо делать!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()