0

Получено: 21 Отправлено: 1 |
потому что отличия между народами минимальные..
--- Добавлено чуть позже ---
вот именно что шоу!
видел все своими глазами, на стороне правохранителей.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
и у нас это есть
у них тоже хватает, я не так часто, как ты там бываю, но раз в год недели две-три железно, почти всегда на машине
не обманывайсам ведел
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
едим как и вы!![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Фильм о первых лагерях в Европе для русских http://www.narodrusi.ru/publ/18-1-0-138
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А я с ребятами разговаривал, спрашиваю: вы за кого, пацаны (оранжевые шарфики)? А они говорят: а нам пох, нас от занятий в институте освободили, водки - вон в палатке нахаляву наливают, на бензин дали, перекраску машин оплатили, мы между собой жребий кинули, кому оранжевые шарфики, кому бело-голубые, ночью после выборов дискотека на Майдане - приходи, все там будем!И самое главное, все мирно и весело...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
всем спокойной ночи, а то у меня уже 3 часа, скоро вставать![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
согласен!А я с ребятами разговаривал, спрашиваю: вы за кого, пацаны (оранжевые шарфики)? А они говорят: а нам пох, нас от занятий в институте освободили, водки - вон в палатке нахаляву наливают, на бензин дали, перекраску машин оплатили, мы между собой жребий кинули, кому оранжевые шарфики, кому бело-голубые, ночью после выборов дискотека на Майдане - приходи, все там будем! И самое главное, все мирно и весело...![]()
Umberto31, и чего?Фоты как фоты.
Umberto31, Тоесть Киев не был Украиной до 1654 г.?![]()
[/URL]
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31,давай еще.. я хоть почитаю.. самому в лом искать..![]()
Киев являлся древней столицей полян, затем — Киевской Руси и Киевского княжества. С 7 ноября 1917 по 29 апреля 1918 года и с 14 декабря 1918 года по 5 февраля 1919 года (де-юре до окончания существования республики) — столица Украинской Народной Республики, с 29 апреля по 14 декабря 1918 года — столица Украинской Державы, с 7 сентября по 29 декабря 1919 года центр Киевской военной области ВСЮР, с июня 1934 года по 24 августа 1991 года — столица УССР, с 1991 года — столица Украины.
КватитХорошего помаленьку.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
А разве это не Украина? Или жил один народ, весь вымер, а потом с подачи россии стал украиной и украинцами?
http://wordweb.ru/2007/11/26/osnovanie-moskvy.html вот почитай о Москве. А Крещение Киевской Руси уже было 988 году, где имелось множество церквей уже тогда..
Начало Москвы, к сожалению, достоверно неизвестно. По «Пантеону Российских Государей», Москва основана в 880 году, т.е. в конце IX столетия. В том году Олег, еще не блюститель Игорева престола, но князь Урманский2, пришел будто бы на Москву-реку, которая тогда называлась Смородиною или Самородинкою, и заложил там при устье речки Неглинной городок, назвав его по имени реки Москвой. Затем в течение 267 лет о Москве ничего неизвестно. Известной она начинает быть с 1147 года.
А ты вот как думаешь? Я это знаю или нет? Всмысле что откуда взялось?