0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
Вась, ты говоришь об экономическом смысле - это смысл - купить за 1,9 а через три года продать за 1,1 и вбухать при этом кучу денег в ТО у официалов? я повторюсь - я примерно прикидывал - обслуживание у официалов нового мерина в течение трех лет будет не дешевле, чем я обслуживал свой у неофициалов с учетом всех поломок . чистый итог - продав мерина щас своего я потерял 100 тыщ от цены, продав купленный новым потерял бы 0,8 ляма.
тем более при работе с официалами я лдично беспокоился не меньше, чем когда начал обслуживаться не у них. по каждой поломке бодаться с ними что это гарантийный случай тоже дело непростое
--- Добавлено чуть позже ---
а вот тут разумеется согласен!-)
ну здесь ты , конечно, прав))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Обычно перед покупкой хорошо думают... Кому-то важно купить именно новое авто. Батя мой, например. Он бы даже слушать не стал, если бы я ему за тот-же ценник предложил е350 3-х летку. Она ему нафиг не нужна. Только нью, пусть меньше и прощеВась, ты говоришь об экономическом смысле - это смысл - купить за 1,9 а через три года продать за 1,1 и вбухать при этом кучу денег в ТО у официалов? я повторюсь - я примерно прикидывал - обслуживание у официалов мерина в течение трех лет будет не дешевле, чем я обслуживал свой . чистый итог - продав мерина щас своего я потерял 100 тыщ от цены, продав купленный новым потерял бы 0,8 ляма.*
тем более при работе с официалами я лдично беспокоился не меньше, чем когда начал обслуживаться не у них![]()
Что по теме получается. Куплен новый б6 в хорошей комплектации (нормально так по $$ вышел.) Сейчас его надо продать с нереально большой потерей ( за 7000 км то...), купить б/у кота в мешке + сразу вломить первоначальные траты в него...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Так Лансер и Пассат примерно как Пассат и А6 в соотношении классов. Разве нет?
Я не хочу в кредитную кабалу влезать, а так пока не хватает средств на новую А6.
Понимаешь, когда Б6 покупала такого варианта не было.
Записалась на завтра в Гомеле в VW/Audi центр на диагностику. Заодно пока будем ехать посмотрю как ведет себя машины на протяжении 70км.![]()
разумеется мне понятна эта точка зрения, и я ее принимаю*но она необоснована экономически никак, тут уже больше психологические факторы. сколько потерял бы тот же новый 211-й за три года (написал выше) - эту сумму не оправдаешь, даже если трехгодовалый за это время два раза на переборку двигателя попадет.*
Чистый итог, вернее резюме: взяв новый 211-й на тот момент я имел бы в плюсе только моральное удовлетворение от того что авто новое, по факту финансовых затрат и потерь за время владения - был бы однозначный и крайне неслабый проигрыш
А при чем тут подорожание $? Как раз в этой валюте потеряешь...
Я думаю, что в лучшем случае 15% от цены новой упадет внизА то и ниже..
Хз... Тогда ни в коем случае не садись в а8. А то потом а6 будешь продавать
Kitty, решать тебе. Я бы в такой ситуации так не поступил. Ну это я... У всех свой подход![]()
Все же сухой остаток из темы - А6 не такая плохая машина, или я ошибаюсь?
А что с пневмоподвеской? Обмолвились тут уже.
в моем мнении именно так. но василич просто знает что я считаю Б6 изначально г@вном во всех отношениях, потому я кагбэ небеспристрастен(ну серьезно, не люблю его и не принимаю никаких фактов в его пользу)))
Саш, да я тебя понял. Я тоже пока не могу себе новую позволить. Так, чтобы новая и всем устраивала (более-менее) пока не по карману. Но я все к конкретному обмену свожу.разумеется мне понятна эта точка зрения, и я ее принимаю* но она необоснована экономически никак, тут уже больше психологические факторы. сколько потерял бы тот же новый 211-й за три года (написал выше) - эту сумму не оправдаешь, даже если трехгодовалый за это время два раза на переборку двигателя попадет.*![]()
Я покупала за рубли, за Ауди тоже просят рубли. На работе я получаю рубли. Я не теряю, дилер поднимает цены на импорт, в связи с долларом.
Никто водителем не хочет побыть?![]()
Так сам же писал:
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Заднее седенье проверьНо каков смысл покупки был??? Почему такая необдуманность? Надо было сразу нужное авто брать.
Понимаешь, когда Б6 покупала такого варианта не было.
Записалась на завтра в Гомеле в VW/Audi центр на диагностику. Заодно пока будем ехать посмотрю как ведет себя машины на протяжении 70км.вдруг места мало.
Василич то чем бу отличается по цене уже объяснили.да и варианта не было такого.
Вот я себе не могу позволить новое автоЖене куплю. а себе жму....другие цели у меня в этом вопросе.уж как хаят рейдж роверы.и как они с утра в сервисе встречаются.если прикинуть скока рейнджей в мск стока сервисов не будет
жену ломаю на кайена бу .говорит не хочу дорого. да и ламучий типа.больше года ощаюсь с парнями с форума....столько эмоций от вождения, мало машин может дать и все готовы за это мириться с поломками
китти есть деньги бери 255 сил это хорошо .еслиб они были дизельные то василич 100 пудофф сказал бы бери и не думай![]()
я походу долго не смогу позволить. потому что слишком высок порог мечтаний. даже когда смогу себе позволить новую CL-ку, все равно куплю 3-х годовалую бентли континенталь.иными словами когда бабла будет столько, что на потери пары лямов за два года при перепродаже будет пофиг, новой авты у меня скорее всего не появится
но опять же я согласен - это от недостатка бабла пока. зарабатывал бы я ляма три в месяц - без вопросов взял бы новую, и не одну*![]()
ПАН ДИМАН, не понимаю что за сарказм в мою сторону![]()
Б6 хорошая машина...была, пока не проехалась на А6.![]()
Ну это совсем другая машина, особенно понравилась как она плавно все ямки переезжает, и главное тихо! А то в Б6 лежачие полицейские таким звуком сопровождаются, ну кто ездил поймет о чем я. Плюс полный привод, Б5+ сыграл в этом свою роль.