0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если честно в верхней фразе нет оговорок, что частникам МОЖНО... Если бы была оговорка, например, "кроме частных лиц, не больше 500 USD в месяц" было бы больше похоже на правду...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Да ну, обменники там везде есть, хочешь - продавай, хочешь - покупай. Но по курсу, установленному гос регулятором.
VW Passat CC
18+
Ниче не логично. Не запрещено иметь валюту в китае физ лицам. Но для юр лиц процесс валютной сделки обязательно завязан с разрешением государства.
--- Добавлено чуть позже ---
Тока что китайцев спросил - обменники все принадлежат банку китая, с покупкой я немного неверно сказал, не продадут валюту, а вот с продажей без проблем - валюту на юани может обменять любой.
VW Passat CC
18+
Получено: 1 Отправлено: 1 |
А тем временем доллар +0,4790
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жаль что в Рашке все происходит как и раньше в 91, 97, 2008... Ничему власти не учатся.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
На российском рынке акций случился «черный вторник»
РТС упал на 5,17%, ММВБ потерял 5,72%. Индексы вернулись к уровням сентября-октября 2009 года
Торги на рынке акций России завершились во вторник, 4 октября, настоящим обвалом.
Индекс РТС завершил торги на отметке 1 224,92 пункта, упав на 5,17%. ММВБ остановился на уровне 1 267,77 пункта (-5,72%).
Йииихууу!! Понеслась!!
Грекам обломилось говорят на сколько то там лярдов
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/6982822/?frommail=1
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Sten,у меня почти интимный вопрос. Ты на обвале много потеряешь?
Мда. Все происходящее означает - добро пожаловать на выборы. Хватит дома сидеть...
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю пока, если по торговле, у меня прибыли в рублях все. А закупаюсь я в т.ч. за евро. Если по другому, я часто в Европу мотаюсь, получаю в рублях, трачу в евро. Правда цены уже поднял, так что возможно ничего не потеряю, возможно потеряю из-за новых цен, пока рано судить.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |