0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
Сергей спасибо что помог. Наверно без тебя бы не вылез из этого г.... наверно. Короче ребята рассказываю: покрестил дочь в субботу она там попу выревку устроила за то что искупал в холодной воде. вот успокоить не смогли. пришлось как говориться на машине катать что успокоилась. так быстрее получаетя. и решили до пропабки ъездить и поздравить с днем пожилого человека ну и поехали. а она живет в такой глуши где на танке нужно ездить. но я об этом не знал ну вот и уехал. там вроде асфальт на 2 полосы но машины влезает тольк полторы. вроде бы и асфальт но чуже чем плохая грунтовка. вообщем дочего доездил, что вырвал на вспомогательном рычаге шаровое. сеть не ловит, бензину не много,тишина в тайге короче. хоть бы кто нить проехал, ни одна звезда даже не упадет. черт. я тут понял что в полной ж.. и выбраться никак если не насиловать машину.вот так на 3 рычагах на первой передаче и приполз в харовск и сразу сергею звонить что подскажет. как быть. вот и сказал так ездить нельзя . хорошо что помог: купил запчасть и приехал в харовсе помог поменять. так бы незнаю что делать. и жену надо с колясками и вещами в вологду вести.
ЕЩЕ РАЗ СЕРГЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫРУЧИЛ.
--- Добавлено чуть позже ---
ладно , всем привет и пока. сильно устал , пошел спать.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
optic, Серёге вообще памятник "За Помощь" надо ставить в виде гаража, заполненного коньяком
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Можно только в ФМ,а то эфир засорять тоже не хорошо,для разговоров на трассе обычно на другой канал уходят,если оживленное вещаниеА еще можно у таксистов заказы отбивать
+100500
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
у меня друган когда в Череповце работал в такси, часто в Вологду были заказыну выпьют бравые череповецкие парни и давай к нам в Вологду на посиделки в кабаки
так он в то время пока ждет, настроится на частоту такси и давай их поносить
Серега Логинов - это клад нашего общества, это ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК, с БОЛЬШОЙ буквы!!! Дай Бог тебе и твоим родственникам здоровья, счастья и долгих лет жизни
как говорит моя бабушка: "Ума нет, считай калека"Сергей спасибо что помог. Наверно без тебя бы не вылез из этого г.... наверно. Короче ребята рассказываю: покрестил дочь в субботу она там попу выревку устроила за то что искупал в холодной воде. вот успокоить не смогли. пришлось как говориться на машине катать что успокоилась. так быстрее получаетя. и решили до пропабки ъездить и поздравить с днем пожилого человека ну и поехали. а она живет в такой глуши где на танке нужно ездить. но я об этом не знал ну вот и уехал. там вроде асфальт на 2 полосы но машины влезает тольк полторы. вроде бы и асфальт но чуже чем плохая грунтовка. вообщем дочего доездил, что вырвал на вспомогательном рычаге шаровое. сеть не ловит, бензину не много,тишина в тайге короче. хоть бы кто нить проехал, ни одна звезда даже не упадет. черт. я тут понял что в полной ж.. и выбраться никак если не насиловать машину. вот так на 3 рычагах на первой передаче и приполз в харовск и сразу сергею звонить что подскажет. как быть. вот и сказал так ездить нельзя . хорошо что помог: купил запчасть и приехал в харовсе помог поменять. так бы незнаю что делать. и жену надо с колясками и вещами в вологду вести.(шутка). А по существу - Шурик, если дорога дерьмо, на кой ты туда полез, тем более со своим Пассатом, у которого брякает подвеска. Но незнаю, как так можно вырвать шаровую, я больше года ездил на брякающей, и ездил в Вожегу часто, а там дальше Вожеги дорога такая, как стиральная доска, и ничего, вроде обходилось. Так что всегда делай так: женщина сказала, согласился, подумал, и сделал все наоборот
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 5 , гостей: 19)
снова гости в нашу тему пришли![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
гостей: 20)
Гости дорогие, заходите в дом, присоединяйтесь!!! Мы рады всем!!!
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 6 , гостей: 20)
IvanVW, targitay, Senya, zrm35+, R011ka, sa_loginov
Опять аншлаг![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
не надо, Серега, сопьетсялучше второй этаж за эти деньги построить и туда поставить диван, телевизор со спутником и там пропадать, за просмотром гонок формулы 1
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 8 , гостей: 24)
zrm35,I_hate_her+,sa_loginov+,mazik+,Senya+,IvanVW+,targitay,R011ka+,
млин, да это вообще все рекорды побиты![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет!
Да уж дал ты джазу 4 Х 2 по бездорожьюoptic,
IvanVW,Ваня мне надо рацию настроить на КАМАЗе я в свое время тоже у Сереги Senya, купил. только у меня антенна вот такая
http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=9986
по трассе вообще маленький радиус что то около 1-1,5 км
Есть еще вот такая но только я ее пока использую для радио http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=7827
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)
Всем Прива!!!
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 1 , гостей: 23)
- Дмитрий Краев
- Оккупировали гости, даже утром покоя нет от них!!!
![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Здравствуйте, дорогие клаберы и уважаемые гости!!!
Пожелаю вам всем в начале рабочей недели отличного настроения и, самое главное, здоровья.![]()
Всем привет!С началом трудовой неделиДа не вопрос,привози.Антенна для рации та которую ты используешь как написал для радио,а первая для других частот,но из нее я могу тебе сделать антенну для радио чтоб ловило лучше чем с усилителем простая.р.s. с такой антенной мы в харовске европу слушаемIvanVW,Ваня мне надо рацию настроить на КАМАЗе я в свое время тоже у Сереги Senya, купил. только у меня антенна вот такая
http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=9986
по трассе вообще маленький радиус что то около 1-1,5 км
Есть еще вот такая но только я ее пока использую для радио http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=7827![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
утра доброго всем!
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет товарищи!!Ну я не знал что там такой писец. Руслан, по стиральной доске еще можно ездить, а вот когда ямы что колесо тонет в ней я просто не ожидал. поэтому наверно так и получилось. Больше туда низа что не поеду. чет ничерта не выспался, дочь всю ночь песни пела. по крестили дак наверно напевает.
Алексей , как там дела с дефлектором?
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове