0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
требуй у устинова/чайки. заодно спроси за 2000 осетин, убитых кровожадными грузинами.
ну и про оскалившихся негров с арабами. заодно уж.
ПС. тебе Карусельщиик правильно ответил. не важно, когда 58я вошла. днём/неделей раньше/позже.
Главное - вошла. потому как должна была войти. чтобы в очередной раз показать омерике/западу средний палец.
К прискорбию (моему, по кр.мере), это главный, если не единственный, императив нашей внешней политики.
да и внутренней тоже. пипл хавает, куле.
и не путин его изобрёл.
и вертикаль (сиречь, коррупцию) тоже не он изобрёл.
он вообще ничего не изобрёл. тямы нема.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я деталей не помню. давно было.
тебе виднее. видимо, помнишь, как если вчера было.
откройся. мне вот любопытно. прильну к первоисточнику.
по сабжу.
до тех пор, пока человечество окончательно не определится, что "приматнее" - право наций на самоопределение или право государства на целостность (я за первое, кста. т.к. гос-во по отношению к личности всегда вторично. ну, если по мне.), а равно и с механизмами их бесконфликтного воплощения - будут кровавые коллизии.
NB. почему-то все согласны, что супруги с дитями обязаны разводиться через суд. и что это процесс, зачастую, нескорый.
при этом многие считают, что народы можно "развести" в один миг. и всего лишь по заявлению одного "супруга".
хня какая-то, не?
по мне так после подобного заявления должен запускаться процесс лет на 50. мин - на 30. чтоб было ясно, что "супруги" не блажат. и параллельно решаются вопросы раздела совместного "барахла": территорий, бюджета, валюты и пр.
и, замечу, эти 30-50 лет в жизни народов в сравнении с судебным процессом в пол-года, год для обычных "человеческих" супругов - вообще ничто...
А там тоже, были длительные провокации... Длительные локальные перестрелки...
В итоге - полыхнуло...
Вот скажи, какого ХРЕНА тяжелая техника молдовы поехала в спящий город? Ждали провокации?
А откуда она взялась внезапно?
Упала с неба?
А молдавская сторона строчит пасквили, насчет провокаций из бендер...
Извини меня, какие НАХРЕН провокации у себя дома??? Ты взрывпакеты взрываешь в тамбуре у своих дверей? Имхо, нет...
Вот и осетины нихрена не должны были у своего дома взрывать - нах надо...
Все эти конфликты - оччень активно инспирировались отнюдь не внутри и не национоналистами... Все это шло очень издалека, путем всяких вбросов, углУблений, расшИрений и прочей хни...
Я смотрю, тебе вообще фиолетово, что вокруг РФ пиндосы стягивают свое барахло, не мытьем так катаньем... ТОлько, знаешь, я не уверен, что в случае заварушки будут спрашивать либерал/коммунист.. Будут калпошить просто так...
Учитывая, ту херню, что я видел в 92 году и слышал от народа, который непосредственно был в разных местах, и потом еще что говорили участники... НЕ ХОЧУ, чтобы через такое проходили мои дети...
Официальной жвачке - не верю.. я верю тому, что видел сам...
Например, обрабатывал мужику рану от 5.45... Вход в мягкие ткани в середине плеча с внешней стороны... мааааленькая дырочка...
А выход знаешь где был??? в районе ЛОПАТКИ... кожу разорвало сантиметров на 10-15...
Я не знаю, как ему так повезло, что прошло через мягкие ткани... что прошло под кожей на плече и вышло аж у лопатки... Мужик живой остался. можно сказать, отделался испугом...
А про как румыны из БТРа расстреляли скорою помощь, которая ехала за ранеными...
Или про то как ранили комода или комвзвода и не давали его забрать, а потом добили из гранатомета? Не хочешь услышать???
А потом просто Лебедь дал команду из градов положили колонну румынскую (на подходе к бендерам), которая в лесу стояла...
ПРичем любопытно положили...
Им по рации сказали - убирайте нах технику из такого-то квадрата...
А они - нет у нас там ничего...
Нет ничего - ОГОНЬ...
как только снаряды долетели - сразу вопли по рации: "мы все поняли, убираем"...
В бендерах тоже "немного мирного населения положили", человек 200... И, знаешь, сидя в москве/питере/пекине/вашингтоне легко говорить - подумаешь 200, не 2000...
А ты забыл, что это были ЛЮДИ, живые, которые ВООБЩЕ нифига умирать не планировали и не хотели... Старики, молодые, женщины, мужчины... Они тоже думали - война осталась в 41...
Я не знаю, кто там и что там в РФ продает... ОДнако иногда внешняя политика радует, что всяким уродам дают понять кто они такие...
ЗРЯ не доехали до Тбилиси, и не попросили у сцукишвили подписать документ о добровольной отдаче осетии и абхазии...
Его не надо было убивать... его надо было до КОНЦА ОПУСТИТЬ...
И мне чихать на всяких уродов типа цукашвили и аналогичных...
--- Добавлено чуть позже ---
только супругов при разводе НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ жить вместе и срать в один горшок...
ПРаво на самоопределение? Легко. Есть конфликт - пришли миротворцы и нарезали границу, за которую никто не ходит. Живите потом как хотите... Причем границу - временную, только до решения суда... А окончательную нарезать только после суда... Причем полоса должна быть нейтральная. чтобы до уда НИКТО не строился в этом месте...
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Это на этом сайте при регистрации был( а может и остался) обязательный пункт отметить "Россия напала на Грузию"?
Под эти лозунги разрушали Российскую империю, СССР, теперь пытаются маленькую Россию.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Timmy,![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
нет, вроде. может, раньше?
щас требуют выпить литр крови российских младенцев, о.
я не регался, впрочем.
нет, как ты понял.
в НАТО давно пора было бы вступить, да не вдруг возьмут, сдаётся. ну и в ВТО тоже.
тока это невозможно при нынешнем политич. устройстве, я щетаю.
не передёргивай и не делай из меня большего мизантропа, чем я есть.
тебе убитых осетин и наших жалко. мне тоже. и ещё грузин. (и приднестровцев. и модаван (румын, по твоему.)
путину - на всех наплевать. с лёгкостью разменял и своих и чужих. во имя великой России,как бы. ога. (читай - личного рейтинга.)
и ещё разменяет. я не сомневаюсь. во имя собственной безграничной и безальтернативной власти.
Ты слишком демонизируешь Путина, мне каэца. Если политик не будет циником, то это уже не политик. Да, жаль погибших, но такова реал-политик.
Если не будет России как государства, то можно было бы вступить, только НАТО потеряет всякий смысл. Про ВТО уж все знают-Боже упаси там оказаться. И это, спасибо Грузии, что ли.
твоими устами, да мёд...ну, посмотрим.
посмотрим насколько он циник, когда возникнет реальная угроза потери власти. (я таки при жизни ещё надеюсь, чо.)
того государство, в противовес которому создавалось - уже нет, слава богу.
(я не про территорию, есличо, я про идеологию.)
нынешние, по крайности, не горланят "весь мир насилья мы разрушим, до основанья...". вслух, во всяком случае.
да и нравится им там бывать, на иахтах друзей котаццо, ну и прочие милые радости испытывать.
не, эти неспособные. даже (точнее - тем более) зюганов.
но протухшим жупелом помахать горазды, не отнять.
ты владелец крупного неконкурентного производства? тогда сочувствую.
у мну ничо такого нет. поэтому я наивно надеюсь, что мне, как потребителю, будет благо.
(поссаты точно подешевеют.)
Мне за державу обидно и душа болит за Россию.
Те горлопаны как раз прибыли из-за океана, а нынешние у Запада на крючке. Как там Бжезинский сказал про вашу/нашу элиту.
ото ж.
ток мы с тобой по разному видим её величие.
тебе видится самодержец на троне (и никаких переживаний - кто там будет на след. выборах?) во главе единой и неделимой, мудрый и с крепкой рукой.
который, есличонитак, и жахнуть может. хошь - колонной танков, хошь - булавой. во общем, штоп все вокруг бздели конкретно (извини, если я чо не так поднапутал.)
а мне видится .... ну, я уже это всё высказал не единожды.
и будут не бояться, а уважать. за (здесь перечисляется полный набор в превосходных степенях.)
и никто не будет (в трезвом уме и здравой памяти) рваться из неё к "полной независимости". даже наоборот. ближайшие соседи захотят присоединиться. и, может, даже далёкие.
ну, как то так.
Бжезинский умный был дядько. рта зазря не раскрывал. знал чо говорил.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ты правда за это?**
Да тебя вообще куй поймёшь**
Точно есть УШИ здесь - я полстраницы исписал...
Так вот - заипали вы. Да куй с ним (с путиным) - пусть будет президентом, НО!!!!!!! Как вы, которые ему импонируете, не видете элементарных вещей которые выявляют всю сущность продвигаемой линии. Каждый день ухудшается благосостояние населения, ущемляются чьито права (гаагский суд завален) ...
Я сегодня позвонил матери (она воспитатель Дома Ребёнка) - количество детей сданных только увеличивается!!!! Это как расценить?
Да ненадо может свергать это правление, уважаемые, но тогда где честность? (ух я рома пережрал)*
Сергей, если смотреть закрыв глаза, а открыв кошельки (в данном например случае на востоке) - то да , мы будем *маленькой страной. А в последствии и вообще той, про которую поёт эта девка - "маленькая страна....". Но кто должен этим заниматься Я? Или ТЫ?
1.6 AHL 1998
В румыны они себя сами записали... Молдава(ни)н в Приднестровье - каждый ТРЕТИЙ...
Фактически, среди погиших в приднестровье 33% молдаван... И в Молдове еще молдоване есть (и в москве они, плиточники, и прочие гастеры)... А вот всю бучу поднимают именно "румыны"... Причем заметь в кавычках...
НЕ БЕРУТ... Говрят в новых членах не нуждаются... вот чота для Грузии нет такой фигни, и для Украины, оказываются нуждаются... а вот для РФ - закрыто НАТО...
18+