0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
что именно может быть с ТНВД или форсунками??? или надо диагностировать....посоветуйте пожал.
Получено: 1 Отправлено: 8 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
добре![]()
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Здравствуйте=))) аж в груди все перевернулось как зашел сюда!!!! соскучился даже![]()
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 11 Отправлено: 0 |
здравствуйте![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Где был? Че купил?
, да пока не купил, чтоб купить-нана продать, а продать не получается все красного корейца, езжу пока на нем
--- Добавлено чуть позже ---
мне так-то без особой разницы, могу и поменяться с моей доплатой, поживем-увидим, а машина эта порадовала, если честно, правда с виду такая страшная=)))
а пассат мой не долго проездил, в аварию попал новый владелец, передок расколотил, ну а так восстановлению подлежит вроде![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
varlam-zb,Привет!В Москвe будешь или нет,я как обычно на счет смотрин на разборке,надо пару пластмассок прикупить?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот урод, такого красавца загубил! столько ты в него вложил!))
Илюха, заходи ишо! давно тебя не видел (в т.ч. и на дорогах)
зато новый актион вроде ниче смотрится, в салоне его посидел, да и в прессе хвалят кажись
было 4 пассата...525
[QUOTE= зато новый актион вроде ниче смотрится, в салоне его посидел, да и в прессе хвалят кажись[/QUOTE]
да ну его, кашкай с виду, тесно внутри, рамы нет
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Тут увидел их творение,не знаю как внутри,но снаружи не айс Nissan JukeКароче классика ВАГ рулит
И еще не дай бог окажусь на чужбине с ВНЖ,смотрю в эту сторону еще окромя А6 http://www.abw.by/allpublic/sell/2955115/
Это я так для справки,терпит!
Получено: 1 Отправлено: 8 |
хороший аппарат![]()
А деньги кушает еще лучше! Много глючного, многое меняется целыми узлами в сборе.смотрю в эту сторону еще окромя А6 http://www.abw.by/allpublic/sell/2955115/