0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
В пугающе откровенном интервью ведущая BBC откровенно нервничает, когда независимый трейдер Алессио Растани даёт прогноз о том, что "Рынок тяжело болен".
http://www.youtube.com/watch?v=UoRQogRjbRs
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Я правда не заметил,что ведущая нервничает.
Этот трейдер ничего нового не сказал, надо быть действительно наивным и полагать с подачи средств массовй информации ,что кризис кончился и все будет хорошо.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
гильзы на 12 К уже давно пластиковые - не используешь
практика показывает , что самодельные патроны подчас гораздо стабильнее заводских![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а я бы слез и в швейцарский франк уже переложился
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, он и не скрывает, что он просто трейдер. Мне пофиг, говорит, мне бабло надо делать. Я пришел на тв, щас напизжу, куплю-продам и все хорошо. или сначала продам, потом куплю. Балабол, короче. Хороший трейдер в такое время за терминалом сидит.
Он какой-то больноватый, мне кажется. Я недавно что-то читал по поводу поведения трейдеров, они психопатичны по природе.
Кстати, по поводу мнений "аналитиков" и "экспертов". Зная кухню изнутри, могу сказать, что по настоящему умные, чувствующие ситуацию люди деньги делают в этот момент, а не комментарии дают в прессе.
неразборчиво
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Сейчас выгодно вкладываться в китайский юань.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
При полном цикле производства???
Изготовить гильзу, капсюль? Не поверю...
Пулю отлить - хрен с ней - можно... Но просто свинцовку... А многослойную и по допускам - нивжисть... Или человек одну пулю в день будет делать... шлифуя и играясь...
Ясен пень... Продавать когда все покупают и наоборот... Это надо нервы иметь и в трусах 1 кг стали нержавеющей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Обычная экспортоориентированная экономика. Полностью зависимая от потребления остальных стран. Как только будут какие-то проблемы в ЮСА и Европе, сразу же испытает на себе все "прелести" снижения потребления.
Не так, они не дают ему расти просто. Но девальваций нет.
VW Passat CC
да не . Ты не в курсах. железные гильзы, капсюли, - в охотничих магазинах это продается с покон веков, дробь тоже зачем лить - все дешего и доступно. Заядлые охотники именно так и делают. Тривиальные приспособы - и за 4 часа 500 патронов закатывают без проблем. Во-первых , дешево - выходит рубля по 1.5 - 2 вместо 7-8, во вторых качественно - развесовка пороха и веса дроби все еще сильно пляшет. На guns.ru - отдельный форум есть есть, люди достаточно активно этим занимаются. А пули зачем лить? Дробь, картечь - в близком бою - самое оно.
Неа, это ты не понял... Я имел ввиду оружие на случай ГЛОБАЛЬНОГО трындеца... КОГДА МАГАЗИНОВ не будет и все придется делать самому... А пока есть магазины - можно и для калаша "покупать" без проблем... :-)
Вот именно поэтому я и сказал, что воздушка - хоть какой-то реальный вариант метательного оружия, коотрый можно будет и в каменно веке обслужить...
18+
да даже не так - это у нас такие способы. В китае вообще жесть с валютой - ее попросту не допускают на рынок. Покупка/продажа валюты, да и многих других иснтрументов - по заявкам участников, участники также должны вносить немалые резервы под торги, и куча еще разных ограничений. Рынок фактически закрыт. Фактически ЦБ устанавливает курс. Тоже происходит не только с бумагами, но и с недвижимостью.
18+
Да, ближе к советской модели, если не ошибаюсь.да даже не так - это у нас такие способы. В китае вообще жесть с валютой - ее попросту не допускают на рынок. Покупка/продажа валюты, да и многих других иснтрументов - по заявкам участников, участники также должны вносить немалые резервы под торги, и куча еще разных ограничений. Рынок фактически закрыт. Фактически ЦБ устанавливает курс. Тоже происходит не только с бумагами, но и с недвижимостью.
Пайпалом или через денежный перевод. Никто же не говорит, что запрещено физ лицам иметь валюту.
VW Passat CC