0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а с утра к нему в гости такое чудо зайдетhttp://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Мда, правильно в библии говорится "Блаженны нищие духом............"
Хы..., эта же белка стоит у оборотня на аве![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это он с клуба домой идет, но еще не отпустило![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тут что, я смотрю, появился филиал темы про прикольные видеоролики?Ладно один ролик автор разместил по незнанию, но 2, причем 2-й - аццкий байан многолетний - уже тенденция
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
возможно у меня настроение такое... но если честно, я не думаю что они ему помгли....
Sten,
мне бы не хотелось что бы надомной смеялись, если бы я оказался бы в такой ситуации.... и я бы не хотел что бы мне помогали... (только если бы я сам не сказал что мне нужна помощь)
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Ты бы тогда наверное и вел себя соответствующе, чтобы окружающим было не смешно? Ну там гонялся бы за людьми с бензопилой, выпускал кишки... Поверь, всем было бы не до смехаА вот ему видать по приколу что над ним поржут. Это его право и его выбор.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]