0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я правильно понимаю, что ты в закупки постоянно одну и ту же сумму закладываешь? Если да, то твой пример верен, но он в бизнесе невозможенНу смотри, почем мы там продавали покупали? А да зубные щетки. Было 3 рубля + 15% . Итого 275000 делим на три рубля, = 91666 тысяч щеток. Продали с наценкой 15% = 316250.
Валюта выросла. Щетка стоит 3,50. 316250 - 275000 на бизнес.
Берем по 3,50 на 275000 = 78571. Продали с наценкой 15% = 41249 это прибыль. Итого 316249 .
Видимо, ты тему не сначала читал.
Еще как получится и получается только в путь
При чем тут ритейлеры? Я про поставщиков. Они несут основные риски при повышении курса ин валюты.
Да и ритейлеров можно рассмотреть. Вот тот же ашан всякую мелочевку сам тащит из китая. Ручки, пластик для кухни и т п. Везде импортер ООО АШАН, Мытищи. Как он получает отсрочку в Китае? Для справки - лишь очень крупные компании могут склонить правительство китая разрешить китайской фабрике дать клиенту отсрочку платежа. Ашан в их число не входит, так как всякую мелочь заказывает у разных фабрик по всему китаю. О какой отсрочке речь?
VW Passat CC
СанСаныч, Саня, а ты что именно хочешь узнать?
VW Passat CC
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Шас придет Ровшан и всех отпедрюкает в нарды, а потом скажет - в экономике - также.
--- Добавлено чуть позже ---
Сань, если евро меньше чем 1,33 - покупай за ЕВРЫ...
1,33 - 1,4 - покупай пополам за евры/баксы....
1,5 - покупай за БАКСЫ...
Вопрос в том, хватит ли тебе ресурсов сидеть ГОД на купленном за евры, чтобы ждать очередного спада.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Тут чел с утра написал, что вниз пойдет и пошло! аж на 40 копеек. Это круто
В виду нестабильной обстановкия хотел бы тут прочитать мнение людей и почему,в какую сторону и как пойдет. Мне это интересно, но мне не интересно читать про то, как у бабулек семечки подорожают, потому что у них пакеты целлофановые из кЕтая, который мы покупаем за евро.
Мне это не интересноМене другое! что будет дальше
Я выделил в этой теме из десятка флудеров пару толковых людей, которые реально актуально тут пишут.
Вообще-то это было известно еще с вечера предыдущего дня, когда торги закончилисьЕсли ты так зависишь сильно от валюты, то как ты себе можешь позволить не следить за торгами хотя бы раз в час в течение работы биржи?
Вот одна из страничек торгов онлайн http://www.forexpf.ru/_quote_show_/java/ . На 9.55 утра курс доллара 31,82, это значит, что на завтра он примерно таким и останется (в 12.00 на яндексе проверь). Кроме одного НО - если вдруг до этого времени не придет ЦБ и не сделает что-либо ему нужное. Но такое в последнее время не происходило, если ЦБ и приходил, то делал это насколько мог незаметно.
А вот евро уже с утра торгуется на 13 копеек выше, чем вчерашний офиц курс.
VW Passat CC
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
шутишь?![]()
ДЛя статистики маловато
Курс пошел вниз из-за влива ЦБ 20 млрд баксов. У кого есть тут инфа, думаешь, сколько он собирается потратить завтра , к пимеру? Такими способами ему денег не надолго хватит.
Вот например , золото. несмотря на возросший спрос со стороны ЦБ стран, оно вдруг на этой неделе упало
. Цена золото известно как определяется . Идет какая-то игра. Но в ближайший месяц-два я бы с золота не слазил - у других вариантов на текущий момент риски намного выше.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
если бы тут люди знали - это был бы клуб любителей Бентли, как мин. и/или лодок. от 100 футов.
лучшие умы мира гадают.
если волнуют краткосрочные прогнозы по валютным парам - пытайся здесь угадать
http://forexstatus.ru/taxonomy/term/97
ещё индикатор - нефтяные фьючерсы (коль скоро наш рубль от нефти сильно зависит). найди подходящий ресурс и наблюдай.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Могу сказать одно ,курс у нас делает ЦБ РФ(считай политика чистой воды) ,касательно инсайдерской инфы ,есть сознательная утечка инфы (возможна деза),а есть так ,что хрен чего узнаешь от нужных людей. По данным внешнего рынка 100% предсказать ,какой он будет в долгосрочной перспективе у нас невозможно ,только краткосрочно 1-3 дня.
В любом случае ИМХО лучше мониторить больше политику внутри страны дабы попытаться смоделировать развитие ситуации с курсами.
У нас в стране нет нормального рынка ,чтобы там не говорили все эти политики и т.д.ВСе у нас делается вручную.т.е. по команде сверху для ЦБ.
Да,и еще.
Опять мое ИМХО ,марка автомобиля или его отстутсвие не может точно отразить статус владельца.А суждение о людях по одежке ,это мышление преклонения.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 316 Отправлено: 76 |
График курса доллара США с 01 января 2006 года по 29 сентября 2011 года.
http://cbr.ru/currency_base/dynamics...ode=2&x=45&y=8
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
давай подскажу формулировочку - низкопоклонство перед западом (С)
в известных пределах. и достаточно узких.
в остальном - определяется вполне себе экономическими факторами. мировыми, в том числе. или в первую голову. в зависимости от степени зависимости. или влияния.
ПС. пусть будет по твоему - был бы клуб мировой интеллектуальной элиты. возражений нет? )
дык, огласили же в субботу. подтвердили, в смысле. ну, на ближайшие 6 лет, как мин.
и какие теперь будут прогнозы?
открою тебе свой, если позволишь. копить на старость я буду не рублях.
Не бери зажигательные патроны. Они портятся. Надо тарить обычные или бронебойные...
Это я о чем???
О том, что копить в БУМАГЕ - бессмысленно... При инфляции 5% в год, за 20 лет потеряешь ровно половину...
А если считать процент на процент - то около 60%...
А через 20 лет - патроны будут в цене... я думаю, что даже через 10 лет...
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это херня, т.к. там еще порох нужен, и производство гильз... В каменном веке - не до тогь будет...
В том и вопрос, что начинать надо бизнес, а не накопление денег или бумаг или прочей экономической атрибутики... Ну или если на бизнес нет сил - то вкладывать в полезные вещи, которые можно реализовать при любом раскладе...
18+
я ещё один рецеп выскажу.
вкладывать силы в построение государства с "человеческим" лицом. Насколько это возможно в неидеальном мире.
Это будет самая верная гарантия и старости, и многого другого.
Но это, блин, так бесконечно долго и выматывающе... Так что нуевонах. будем вкладываться в детей и прочие непреходящие ценности. по возможности, в неуходящие тоже.
Боюсь что с таким подходом - только на охотничьи пули можно расчитывать...
На автоматическое оружие - нафик надо...
18+