0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
я первую знаешь для чего сделала?...... чтобы вслучае ЧЕГО меня хотя бы родные могли опознатьА обьясните мне смысл данного бодиарта? Либо психика индивидуума так настроена, или что это дает, скорость мышления, показательные нравы человека, гордость или что? Ну я понимаю в юности, когда все летают, хотя в армии я даже помогал тату колоть, а вот на себе не попробовал. Может все таки вера (как Паспарту говорил)![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 21 Отправлено: 1 |
pilot39,прювет!
--- Добавлено чуть позже ---
Borisol"ka,прювет!
Ленок,Прювет!
вообщем всем трям!![]()
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
А прикинь, это место и .....ээээ........ пострадает больше всего
Ты меня пугаешь так же как и я тебя?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
привет, привет!
был забавный случай год назад, - пришла на узи почек и печеньки, - сначала лежала на спине, а потом сказали повернуться медленно набок, а врач водила этой фигулькой мне по телу, потом как охнет, - я подумала сразу что пиндец! печень отвалилась там у меня нафик.... а она оказывается про тату мои! а я то про них вообще не помню уже давно. Кароче, напугала она меня
поэтому еще сделала![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Ржунемогу
Один уже не может за бабками на огороде подсматривать, потому что у них на попе что то набито...
Второму вера не позволяет...
Третий как обычно - танцор
Тема то о чем???
Как влияет тату набитое на бабке 90 лет, на потенцию серегигруди?
Или все таки показывают свои рисунки...
На самом деле все предельно просто...
Нравится - бейте!
Не нравится - идите в огород к чистым бабкам
Пупся, моя последняя работа
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
немного не согласен. искусство тату пришло к нам с востока, где наносилось для обозначения принадлежности к той или иной касте, а если еще глубже, то рисунки на теле наносились древними для отпугивания злых духов и удачи в охоте
Юра, здарова
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- я не буду спорить, но я читал что
"в Древней Греции и Риме имел место не только обычай, но и правовое закрепление татуирования людей, связанного с их будущей идентификацией. Так, у воинов Древнего Рима было введено принудительное и добровольное татуирование, в зависимости от воинской принадлежности. Например, оружейникам римских легионов принудительно накалывали специальные знаки по приказам цезарей, по этому поводу сохранились указания западно-римского Хонориуса (384-423 гг.) и восточно-римского Аркадия (377-408 гг.)" ну и дальше.
может на востоке и раньше.. но смысл тот же - ИНДИФИКАЦИЯ.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 77 Отправлено: 122 |
для чего было придумано тату? чтобы можно было различать ваших предков, которые казались на одно лицо прежним "богам". Если с людьми тесно не общаться, то все люди кажутся на одно лицо.
совершенно верно! Подобное мы делаем с КРС например. Ибо в лицо узнать конкретную корову не каждому дано.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а вот из северной африки к нам пришло шрамирование
![]()
![]()
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Серегауди, специально для тебя шнурок нашла
[/URL]
[/URL]
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |