0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ахринительно интересный (с женской точки зрения) мужик приходит в аптеку, чтобы купить себе презервативы. Увидев перед собой старушек и решив их не пугать. Он говорит молоденькой и очень хорошенькой аптекарше, показывая глазами на упаковку XXXL:
- Дайте мне пожалуйста 3 пальто для моего товарища: ну, вы понимаете, что я имею в виду
Аптекарша дает ему упаковку и говорит:
- Если вам нужен меховой воротник для вашего пальто, то я заканчиваю в семь часов.
--- Добавлено чуть позже ---
Шо там написано? тут был Ван Хельсинг?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Мне кажется, что тема не о том нравяттся вам татуировки или нет, а о том есть и какие ;)
Здесь все очень индивидуально. Я татуировки сдела в сознательном возрасте, год назад, и не жалею ни разу, у мужа есть татушки, очень красивые, мне очень они нравятся. Тут ведь как кто то на японцах ездит кто то на немцах, кто то колит, кто то нет![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Жуля, Привет!
Мне кажется в более старшем возрасте татуировки будут смотреть как-то нелепо. По-крайней мере, мне так кажется.![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Ален, весь вопрос где их делать, на человеческом теле есть места которые с возрастом не меняются, их не много, но они есть. На тех у кого их много, да такой эффект не исключаю, я сразу выбирала места где не сильно видно и то что не обвиснет . Но опятьже тут каждому свое![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Серегрудь, ты жжошь. То есть, в принципе дама 60-70 возрастая раздетая выглядит красиво. а вот если у нее есть тату, то тело сразу не красиво.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Ну женщины подобные мадонне не составляют даже 1% от женского населения земли. Тату исключительное дело личности. Это один из способов самовыражения, как цвет волос, стиль одежды и т.д. Каждый вибирает сам.
А вапще женское тело в любом виде красиво.
Кромка Ахвель, давай фотки))))))))))
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Если у нас будет столько денег сколько у нее, у нас тело тоже будет всегда офигенное.
Насчет того, что у бабушки тату..... Ну и что. Во-первых, бабушки не раздеваются
Во-вторых, вот когда увидите на бабушках тату, тогда и будете говоритьА так.... Я представляю.... Ну и что. Я тоже представляю
И будет просто клас!!
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
СЕрегрудь, а ты уверен, что это особь женского полу?)))))))))))))))))
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ