0

Получено: 25 Отправлено: 0 |
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Вот кстати вчерашняя развлекуха с АКПП
![]()
Сборку не фоткал, сильно руки грязные были![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Димон малацца![]()
А менял тот клапан, что желтый сверху плиты? И еще интересно - разноцветные жиклеры при разборке плиты дружно выпадают, или остаются в корпусе?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Ну так йопт
Да, регулятор давления N91 - в нем и была причина тычков. R-D неприятненько переключало, и с 5 на 4.
Ну это смотря как делать. Сначала аккуратно приподнимаешь пластину, пытаешься отделить ее от прокладки. Я с разных сторон поднимал по чуть-чуть и спичкой прокладку металлическую отделял.Снял пластину, съехал только один жиклер, на фото видно - желтый. Потом аккуратно прокладку снимал. Мыл пласттну, прокладку, потом вынимал и раскладывал жиклеры и шарики. В итоге после переворота плиты был обнаружен один лишний шарик.Но я на фото его обнаружил, откуда он выпал, и картинка сложилась.
dimm, на последней красивый лабиринт, можно детям играть, кто быстрее найдет дорогу![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
как то мы с тобой, Ваня, это пропустили, а нам оказывается еще и коньяк предлагали ... так то мы с Ванькой могли бы и жить в гараже остаться, ну на выхи нам бы выпивки хватилода и закуска была, огурцы и картошка
![]()
Получено: 361 Отправлено: 217 |
нифига иван я взал . но ни ты ни руслан не поехпли. я щас немного проспиртовался выпил бутылку вдки и бутылку пива. вот. незнаю. выздоровею завтра или нет.
--- Добавлено чуть позже ---
ну если не влом то приезжайье я раскупорию бутылочку французского коньяка котрый итинно из франсе привезен.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 796 Отправлено: 794 |
А Саня к нам бы в гости заезжал с коньяком,про который наверно шепотом сказал![]()
САня,зря ты пивком полирнулся и не вотку а перцовочку надо было
Самое то время ехать,завтра ведь на работу![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
ничего страшного ведь в этом нет. у меня ведь не 5 литровая бутылка а 0.5 литра всего реми мартин
да нормально я все пивком то это полирнул. правда чего то ну никак. щас бы еще пивка бывыпил но один не хочу.![]()
ну надо наверное ребятам с Саммера сказать кто завтра будет с выхлопомты, это сильно не увлекайся, самый запах именно от пива. С утра чего-нибудь плотненького покушай, чтобы все улеглось
![]()
дда все норма . чего паритесьто. на коньяк то предите?