0

Получено: 6 Отправлено: 25 |
Да, Женя, было такое! )))
Я долго ломал голову, за что Гольф извиняется, только потом соотнес. ))) Наклейку было не видно - темно и грязно...
Рад был видеть!
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
видел белый пассат на просвете седня, с хорошими колесиками на просвете у Гранд Каньона,в районе часа ночи. потом еще раз пересеклись на Энгельса.номер не увидел.. темно)
привет тебе!)
Получено: 14 Отправлено: 6 |
возможно я!! превед![]()
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Дэн, у тя же универсал вроде) а я седан видел...у него еще решетка без значка..
видел сегодня серебристый рестайлинговый седан(наклейка вверху стекла, по центру), поворачивающий с савушкина на планерную, на виадук...
хто это?
З.ы. в решетке еще значек отсутствовал![]()
VW Passat B5 Sedan 1997, 1.6 AHL,темно-синий, рука, клима, круиз, велюр. был
Audi A6 4B C5 3.0 BBJ Quattro 2001, много-много всего)
С лета живу на гражданке, но пока никого не встречал
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Вчера вечером был замечен припаркованный америваньский универсал №527 На Турку. Привет, чей транспорт? А то чтото с памятью чтото....
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 35 Отправлено: 26 |
это то "простонародье" что "понаехали тут" так сквозь зубы цедятВ Мужестве 8 буковок, по "простонародному" - 12, выговорить не совсем просто, вывод - глаголят умышленно, не лень языком ворочать! Опоскудить дело не хитрое, не знаю как у вас, а у нас за такое отношение к памяти предков палицей в лобик получить можно. (Георгиевские ленточки поди из моды возим, а не по сознанию)?
Огорчили вы меня![]()
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Извините, Сосед.это то "простонародье" что "понаехали тут" так сквозь зубы цедят В Мужестве 8 буковок, по "простонародному" - 12, выговорить не совсем просто, вывод - глаголят умышленно, не лень языком ворочать! Опоскудить дело не хитрое, не знаю как у вас, а у нас за такое отношение к памяти предков палицей в лобик получить можно. (Георгиевские ленточки поди из моды возим, а не по сознанию)?
Огорчили вы меня
Как там земля Тверская? Стоит?
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
А я сегодня на О.Обороне встретил медленно едущего и почти засыпающего за рулем Димона на Т34Позвонил разбудил потому как опознавательных знаков на моем авто теперь нет
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
а кто в воскресенье на Ленской стоял рядом со мной во дворе: сиенький седанчег с наклейкой на богажнике 413 вродь да еще и TDI ))?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
GoodRoad, Андрюх, а ты теперь в нашем корпусе работаешь???
Машинку твою все время наблюдаю на нашей парковке![]()