0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Они проводят реформы на бабло, которое ПИНДОСЫ дают... А за эти кредиты - будут расплачиваться ой как долго...
--- Добавлено чуть позже ---
ДЛЯ ВСЕХ...
Путевка на море (12 дней, не в кремлевский санаторий, а так - попроще, очень попроще, с удобствами на улице) - стоила 10-12 РУБЛЕЙ... На семью 30-40 рублей... при зарплате 100-120 инженера, и 200-300 у работяги... Покажите работягу, который получает 3000 БАКСОВ, чтобы за треть зарплаты бюджетно сгонять на море... Тогда это было 99%, кто мог себе позолить.. а сейчас? 10% или 5%*???
А НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ тогда, и пластилин сейчас???
Хрен с ними с машинами и комфортом... Но тогда пенсионеры НОРМАЛЬНО жили, по сравнению с тем, что сейчас.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 28 Отправлено: 0 |
читаю...читаю....все спорим???
какие-то мысли, суждения, мнения...
а что изменилось лично для Вас? вокруг что-то изменилось???
мне кажеться нет...
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Не предлагаю вообще голосовать за кого-либо...
Я говорю о том, что при СССР очень много вкладывали в социалку. А кто из чубайсеров, березовских и прочих прохоровых вкладывает в ДЕТЕЙ своих рабочих? или в здоровье своих рабочих?
На море вообще ездили здоровье поправить, а не наоборот излишествами ударить по печени...
Кста, были и другие базы ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ - где были и вода горячая вода и белый друг в сортире...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а я за гиперинфляцию и ослабление рубля. раз в 10 так. У меня кредит в рублях
я бы тогда за два-три месяца расплатился с 20-летним долгом![]()
неразборчиво
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Мое ИМХО курс рубля к евро и баксу должен быть таким , т.е. мах. дешевый рубль ,чтобы было выгодно производство внутри страны ,а не импорт.,тогда и страна будет развиваться.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Каким образом ты собираешся найти деньги вовремя гиперинфляции на погашение кредита? И банки в течении месяца перечитают все кредиты
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А сейчас есть такой закон который запрещает банкам пересчитывать ставки по кредитам в одностороннем порядке. ТО есть инфляция это только их риск.
Но я тоже зарабатываю в рублях.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
в какой кризис? 2008 года? у меня в договоре изначально было сказано - меняется только по соглашению сторон.
ну дав настоящее время такая вероятность - самая вероятная
.
неразборчиво
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Пунтк 16 Кредитного договора: "В любом случае Банк не может нести убытки по этому договору"
Обычно маскируется под другие номера с другой формулировкой ("В случае изменения ставки рефинансирования/курса доллара/погоды на Марсе банк имеет право изменить процентную ставку, уведомив Клиента за 7-10-30 дней")
Выдавать длинные кредиты под фиксированную ставку, без возможности ее менять, банк будет либо если клиент "золотой" (читай - владелец банка), либо банк решил сдохнуть и разбазаривает свои деньги нужным людям (читай - владельцам банка).![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |