0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
чуть не забыл изюменку всего рецепта, берем тухлое яицо или гнилой помидор и кидаем в эту машину с балкона
если че я не кидал![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Ganz,непойму, зачем у меня 5 клапанов на горшок стоит![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ага, мы же пить пришли а не наедаться
Сереге звонил, он интересовался, на месте ли его автомобиль
только что в гараже сделали печку на десятке ... пипец, кто придумал там крепить двигатель печки ... еле выковыряли, потом еле поставили ... пипец, гвставить бы этот двигатель конструктору, который это придумал, пусть бы у него оно покрутилось
я вот тоже думаю зачем, думаю было бы достаточно и 4
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет. непомню откуда взял,но якобы 2 на впуск клапана и 3 на выпуск. так как впрыск под давлением идет. и скоко туда бенза залетает а на выпуск своим ходом выходит и чтоб все газы вышли сделали 3 клапана. кобы 2 не хватает выйти.ага, мы же пить пришли а не наедаться
Сереге звонил, он интересовался, на месте ли его автомобиль
только что в гараже сделали печку на десятке ... пипец, кто придумал там крепить двигатель печки ... еле выковыряли, потом еле поставили ... пипец, гвставить бы этот двигатель конструктору, который это придумал, пусть бы у него оно покрутилось
я вот тоже думаю зачем, думаю было бы достаточно и 4
--- Добавлено чуть позже ---
у меня кстати тож 5 лапанов на цилиндр
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!
Вступаю в клуб пешеходов!!!
Сегодня права отобрали!!! 0,256 промиля!!! Сижу бухаю!!!!
Сьездил за картошечкой!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 266 Отправлено: 245 |
это дааа... я тоже как то менял на 2111 мотор печки - все проклял пока этот гребаный короб вытащил... а потом еще еле на место запихал![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Димка, ты с похмела был что-ли? Нанимай адвоката, правда не дешево это все, и можно попытаться вернуть права, т.к. как-то хитро судяться, применяя то, что мировая практика и подписанное мировое соглашение противоречит тому закону, который отменил 0,3 промили.
я весь короб не вытаскивал, только изловчился вытащить мотор, а потом на место поставить ... пипец, не конструкция, а геморой, а в книжке, которая была в качестве мануала вообще все по другому, а приехали в магазин и там вопрос меня вбил в ступор: какая модификация, нового или старого образца ... я е...у, какого, принес двигатель, подобрали, так еще и про фильтр салонник тоже самое спрашивали, то ли дело на Пассате, код детали или вин продиктовал и все, тебе скажут какая твоя деталь.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Дмитрий Краев,я же тебе говорил, что от тебя перегаром прет до обеда, что то алкоголь из тебя плохо выходит
, хз может адвокат и не помочь
хотя я сам сегодня на работу поехал не эйсовбейс, даже сам чуял что прет
а у меня вроде с утра уже ничего былоя с утра нормальненький был.
только что были в гараже у меня, Ванька и Шурик, ну и я, Ванька себе БК пропаял, Шурик дверь и замок пересобралвообщем у меня сегодня день только положительный.
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Официально Руслану огромный респект за помощь и предоставление крыши с воротами и лепестричеством![]()
Еще минус одна проблемка,все светится и ругается![]()
Дмитрий Краев,сочуствую,без колес как без рук.У меня на этот случай алкотестер в машине лежит,пока он не разрешит,за руль ни ни![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 25 Отправлено: 0 |
А я сегодня коробас разбирал. Промыл гидроплиту, заменил регулятор давления N91. Вобщем ничего страшного в этой процедуре нету. Гемор тока без спецканистры масло заливать. Как результат - коробочка стала плавненькой, мягонькой и ушли рывки при переключении с 5 на 4.
Все делал сам, Димка из сервиса помогал ток гайки откручивать и масло заливать, чтобы побыстрей было.
А ну да и еще впехал спидометр от W8 - красота.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Всем привет!