0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ну как сказать, Серега, по любому будем там ночьпотом вернемся обратно, после обеда в вскр.
и холоднее ночевали, и без спальниковда и можно и не спать
возле костра сидеть, байки травить, водочку пить, пивком полировать
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
хоть щас готов уже выехать, Рус ты своим меню уже мои рецепторы вкусовые потревожил
началось алкогольное голодание проявляться
--- Добавлено чуть позже ---
это как удар ниже пояса до гонга![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Будет литр простой водки и поллитра перцовочкиа может и больше
сегодня зайдя в макси хотел купить квашеной капусты и дома зарубить ее с лучком ... но, в Макси не было квашеной капусты, досадно, завтра в овощном куплю![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Ну, млин! Я больше недели уже на природе протусил. Чёта лень уже мёрзнуть. Куда хоть поедем то?
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
хочу фаркоп штатныйи прицепчик небольшой не штатный
![]()
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Природа это хорошо,а без природы плохо!!!Понаписали так,что слюни текутЕсли смогу вырватся то только на машине,все решится в субботу,если жена с ребенком из больницы свалят,то увы,а если останутся до конца то поеду,но без ночевки
Саня,оптик,хотел от своего избавится![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
у тебя есть несколько дней от нее устатьдавай, на тебя вся надежда, у тебя же бензопила ... кто нас будет обеспечивать дровами
штатные продаются, но там надо усилитель менять, т.е. задний бампер сдернуть, вроде Шурик хотел снять у себя, спроси, за сколько он тебе уступита прицепы сейчас в цене, особенно лодочные и для снегоходов, но в так себе состоянии можно найти от 10-15 тыс., ну а переварить и покрасить наверное сможешь.
приезжай хоть без ночевкиесли что, Серегу заберешь, мерзляка нашего
![]()
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет товарищи. я тут уже млин съездилк другу на дачу взял на природу спальный мешок, стол разборный небольшой, и стул скалдной. чего еще надо то. есть шампура, мангал, коптилка одноразовая но раз я ее уже использовал. телескоп . чего надо то еще.
чуть какого то муд... не сбил на ланцере десятом хорошо реакция мгновенная и тормозная система в порядке. тьфу тьфу. ели разошлись. а так бы попал бы ему прямо в дверь водительскую.
а щас девченок в магазине на акции сигарет бонда развел на фирменную пепельницу, зажигалку и фирменный коробок спичек. и при этом не купил ни одно пачки сигарет. правда я не курю , но тем не менее.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
optic, Саня, ты прям Джёймс БондРеакция мгновенная, человечество спасаешь, девки от тебя прутся, как под гипнозом. Надо срочно с тобой выпить.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
optic, Саня тебе фаркоп нужен? если нет то могу помочь тебе от него избавится![]()
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Володя мне то не нужен я хотел его снять . но со слов руслана и других людей там надо ставить усилитель заместо фаркопа. по этому незнаю как сделатьу меня усилителя нет чоб его поставить назамену фаркопа.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове