0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Про золото я не в курсе, наверное есть какой то закон специальный.
--- Добавлено чуть позже ---
Ребята ну что вы паникуете то ? Я даже помню как я евро по 49 покупал, мне оч надо было.А вы и за трёх копеек
Я, если честно, не совсем понял, вопрос. Причем тут могилы?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, в Ливии прибыли с нефти выплачивались населению. А компании которые ее добывают получали деньги только за добычу и транспортировку. У нас же добыча и транспортировка не стоят ничего почти, а компании гребут бабки именно за нефть, и строят себе замки и яхты на эти бабки.
Ты на собранные ягодки сможешь себе яхту купить?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Это я к тому что если допустим у тебя есть участок в собственности. И скажем там на этой земле найдут нефть. То ты можешь не пустить их(добытчиков) сверху на участок, но ты не можешь запретить им туда буриться потому чтоЯ, если честно, не совсем понял, вопрос. Причем тут могилы?Все недра что глубже 5 метров на территории РФ принадлежат гос-ву.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А как же твои связи?
То есть не можешь значит?
И ты ругаешься на тех, кто делает то, что может делать?Поэтому и ругаешься, что сам этого не можешь?
Ну так тогда надо ругаться на тех, которые зарабатывают больше тебя, делая то, что и ты можешь
А, следуя твоей логике, их тоже скоро пристрелят
Или каждый раз стреляют
А значит не так уж им и хорошо живется на яхтах-то![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Не, ты не понимаешь. То что там происходит - это воровство. Просто банальный грабеж. И да, я б не смог вот так внаглую грабить окружающих. Да, и я ругаюсь на воров потому что меня грабят, тебя грабят, окружающих, прикрываясь законами, бумажками, армией, ментами и прочим. Поэтому и ругаюсь что сам грабить не могу и против этого. Что еще неясно то? Вору на улице можно в репу дать и в ментовку сдать, а с этими вампирами которые к фактически народной нефти присосались, фиг че сделаешь. Ну кроме конечно повторения 1917г. Это и печально...
Возможно, народу надоест такое, будет повторение 1917г. Тогда же пристрелили...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Дим, я хз что такое покупательская способность. Лат как стоил 0.7 евро неск. лет назад, так и сейчас стоит. В магазинах все есть. Латы можно свободно менять на евро и баксы. А у нас все через ж...
Всё Равно в москве кислорода больше!
Кислорода может и больше, но население в открытую грабят!!! Все что в рублях зарабатываешь - обесценивается...
стёр
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Чего паникуете, евро года два назад уже был дороже 45 рублей и доллар, наверно, около нынешней цены.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 19 Отправлено: 9 |
ну,так чё будем делать с ближайшей деревянной зарплатой/выручкой?![]()
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Было предложение - пропить
А по теме, ничего. В 1998 г. съели и сей час проглотим. А сотрясание клавиатуры и брызгать слюной на клаву - бесперспективно. Без явног физического противостояния ничего не изменить в России.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сколько ж можно ныть? Грабят, убивают, козлы, ослы и пи@орасы. Уверен на 100%, что дай каждому нытику возможность воровать, и сразу все языки в жопу позапихивают. Или все мы платим налоги в полном объеме? Тем кому плохо, нужно идти и делать, чтоб было хорошо, а если не хочется/не можется, то нужно смазать места, особо подверженные повышенному трению и получать удовольствие![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
СергейМ, Зачем так резко? Я например, работаю наемником, плачу все налоги, вернее бухгалтерия вычитает.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018