0

ММВБ уже упал до 1400 пунктов скоро .......... если нефть сядит до 65 то будет калапс
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
поздняк золото закупать
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага если б он еще былЧто там экспортируем? Нефть и газ? Им и так на хлеб с икрой хватит, неважно какой рубль. Что еще? Я хз. А вот простому населению - хреново. Цены растут, в Европу теперь дороже стоит поехать, ну и все такое. Ща цены взлетят шо ппц, все экспортное у нас. Я считаю что лично меня этим попросту грабят! И грабит как раз партия жуликов и воров и спекулянты на биржах, которых давно пора судить по законам военного времени.
И те кто нефть продает, которая на самом деле народу принадлежит.
И грабили меня в 1990-1994, 1997, 2008 и сейчас т.е. неоднократно!
И насколько в этот раз ограбят, я хз.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
DmitrijLV, Дим почему-то у вас в Латвии лат умудрились привязать к евро наглухо. При том что экспорт у страны невелик. Вот почему у нас так не могут сделать? Да, бабло уже не отмоешь, зато народу стабильность.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
это БАЯН. Половна латиноамериканских стран через это прошла - промышленность деградирует окончательно , т.к. все развивающиеся валюты должны быть слабыми, чтоб иметь возможность конкурировать. У них был жесточайший кризис после этого
Получено: 11 Отправлено: 0 |
бакс перешагнул отметку в 32 р ,мля![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Значит золото на сибирских речках мыть можно? НЕт! Наверное это только к могилам относится
--- Добавлено чуть позже ---
кто-то начинает резко богатеть, порадуемся за них![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Да чё переживать-то! Зато, как наши машинки в цене скакнули!![]()
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 4 Отправлено: 0 |
DmitrijLV, кому хорошо ? Тут форум владельцев компаний нефтянки и металла ?