0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
PITMAN,![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
targitay, Ну хоть раз забаянюЯ не видел этого
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
http://www.youtube.com/watch?v=CNccZ7vYdtU
и не понятно, кто больше не прав![]()
Двоякое впечатление, с одной стороны байк пошёл справа с бОльшей скоростью, чем чёрный джип, поэтому водитель, совершающий манёвр через сплошные ориентировался имхо именно по джипу.. Ну а вообще имхо в такой ситуации виноват водитель класики, т.к. если бы получилось дтп, то его бы признали виновным.![]()
Получено: 21 Отправлено: 1 |
****, не прав байкер: так как он не знает элементарного, что на скорости он практически не виден из-за своих малых габаритов! А летящий в даль Ангел, скорее без головы..![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да.. Будь бы там тонированый х5ый, думаю врядли бы он таким смелым оказался, хотя ... Я видел как байкеры курочили эскалейда...Вот это зрелище было, но там водитель реально неадекватный был.. В междурядье нарочно бортанул мотоциклиста.
Получено: 21 Отправлено: 1 |
первый закон для байкера: веди себя на дороге так, словно тебя не видят другие участники движения! А на видео байкер похоже не видит других..
Вот кстати аналогичный случай http://auto.fishki.net/comment.php?id=96288
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ролик, где классика - 100% мотоциклист м%;№к.Там скорость за сотку была. А если бы он 300 ехал - тоже надо заметить? Я считаю, если скорость превышена выше разумного - нужно делать скидку на видимость... А то ума разогнаться есть, а на то, что тебя могут не заметить - нет
По второму ролику байкер вроде не так быстро ехал. Вот там можно было и дать по ниве ногой
ага. А ты бы смог? В лучшем случае костетом
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 49 Отправлено: 43 |
...и мармеладные шарики...
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
питерская утонченная дама. А сантафе - гамно, раз не может так, без разгона заехать.
неразборчиво