0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
mishka 555, может. Я всех фотографов на форуме не знаю. Заглядывал в тему о фото, но ответов не нашел, ьновую тему там создавать не стал, думал тут найду ответ...
--- Добавлено чуть позже ---
mishka 555, салют, кстати!
мы тут продолжаем употреблять в честь свадьбы с молодоженами![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 57 Отправлено: 48 |
AндрюXA, Я тебе на днях наберу пообщаться по поводу качества покраски на Волгоградке, теперь и мне нужна покраска![]()
mishka 555, без проблем! Контакты есть. Качеством покраски доволен. Хотя Костян увидел какие то, одному ему заметные, косяки.
А что случилось то, Мишань, серьезное что?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Парни, кто в теме, есть ли варианты в ТЦ Светофор в Люберцах снять небольшой закуток или просто поставить будку под прием и выдачу фото? Мож кто в теме? Также мож кто еще в теме, нужно помещение примерно 30-50 квадратов под магазин. Или в том же Светофоре или у нас на Воинов рядом с Дикси чего-то там сдают, желательно снять со скидками. Омен, мож ты в теме?У вас же в Светофоре есть точка?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это не совсем фотолаборатория. Это пункт выдачи фото, которые печатают через интернет. Ну например нафоткал, загрузил на некий сайт, оплатил по кредитке. а на след. день забрал в выбранном пункте. Это ни разу не фото на док-ты. Ну и нужно помещение 30-50 кв/м под халаты/полотенца/шмотки из Туркменистана офигенского качества. Интересно скока такое стоить может..
Это да, просто если получится открыть что я хочу, народ туда из Москвы будет ездитьДжинсы по 500-600р, полотенца по 100-200р офигенского качества, которые стоят раза в 3 дороже обычно. Так что прорвемся думаю.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Все равно не разрешат...проверено
В светофоре есть пустое помещение прямо рядом со спортмастером. Там раньше OGGI был. Ща переехали, а помещение пустует![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Я с Мишкой за джинсами!![]()
А аренда дорогая у них? И что там вообще надо? Ремонт там делать итп? И мне буквально 30-50 квадратов надо а там вроде здоровое помещение...
Пока могу на заказ только притащитьwww.ituma.ru - все из этого ассортимента. Собссно владелец бизнеса - наш хороший друг если чо, и дает нам очч интересные условия.
Sten,Ждем открытия магаза![]()