0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
во истину второй день рождения. Трагедия с Булгарией - сняли зам.министра транспорта, разбился самолет - снимут еще одного. Ублюдочное правительство. Сколько еще нужно жизней, чтобы чтото началось меняться
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Не верю, что исправная машина не смогла набрать высоту...
..на покойников,как всегда , проще всего свалить..
--- Добавлено чуть позже ---
ничего не изменится, на протяжении всей истории- государством правили царьки-самодуры и холопы вокруг..и всегда так было...Разве что при Петре 1 иначе...но такие люди приходят в историю раз в 200 лет не меньше![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Каждый день на дорогах России гибнет в автомобильных авариях 100 человек. Ничего не меняется.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
согласен, но за своей машиной ты сам следишь и сам ею управляешь, возя своих близких, детей, друзей, а садясь в самолет, ты доверяешь свою жизнь летчикам, и что самое главное, технике, которая очень сложная, ей более 20 лет, и хз, как за ней следят и ухаживают. А с учетом того, что все в этой жизни свой ресурс, а парк самолетов не обновляется (их просто не строят, а закупают то, от чего за границей уже избавляются), как то очково летать в принципе. Вот об этом я хотел сказать. Только что Медведев сказал чтобы искали деньги для глобального обновления парка гражданской авиации. Цена решения - 43 ЖИЗНИ
Странно...а после того как в прошлом году разбилось несколько астобусов с пассажирами, он что-то не просил найти денег на глобальное улучшение безопасности на дорогах, построения магистралей. А дорогами в нашей стране пользуется я думаю больше народу для внутреннего сообщения, чем самолётами ЯК
--- Добавлено чуть позже ---
Плюсую, а вот паребрик стоимостью 5 лямов за 1км думаю спас бы очень много жизней.
Doxtur, конечно же ты прав. Но здесь общественный резонанс, одна из лучших команд по хоккею, иностранные легионеры, а там какие то автобусы с никому не известными людьми. Повторюсь - ублюдочное правительство
Гибель одного трагедия, гибель миллионов статистика?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
20ти летний самолёт, как правило, гораздо более исправен, чем 10ти летний авто
Странно...а после того как в прошлом году разбилось несколько астобусов с пассажирами, он что-то не просил найти денег на глобальное улучшение безопасности на дорогах, построения магистралей. А дорогами в нашей стране пользуется я думаю больше народу для внутреннего сообщения, чем самолётами ЯК![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Пересадить бы сук государствующих на ТУшки, ЯКи, АНы (весь салон отделать под империал или бизнес, а движки оставить родные и керосин палёный в бак им, пилотам выдать парашуты) и проводить статистические изыскания...
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
На ганзе вычитал:
"Так получилось, что я сейчас достраиваю дом прямо напротив Туношенского аэропорта, на другом берегу Волги, за Прусово... сегодня где то с 12 и до 17.30 был на стройке... собсно к чему я это? Второй день подряд (т.е. с начала Форума) вокруг аэропорта Туношна курсируют два МИ-8, вроде как с сотрудниками ФСО, на высоте где то 70-100 метров (оч.низко)... приятель у меня строит дом на другом берегу, в Туношне (ну или в начале с.Коргиш), менее чем в километре от места падения самолета... Свидетелями трагедии стали многие жители с.Туношна, так же видели её и рабочие, строящие дом моему приятелю... Говорят, что пилоты самолета пытались избежать столкновения с одним из вертолетов... сейчас появиться множество версий причин трагедии, в т.ч. откровенно бредовые, но то, что вертолеты летали, и летали оч. низко и бессистемно , я видел лично, так же видел как сразу после взрыва (само падение не видел - слышал оч.громкий хлопок и столб пламени) вертолеты пропали..."
Так что как всекгда правды мы не узнаем.........![]()
Сбили, теперь свалят всё на старую технику и заставят модернизировать парк самолётов. Ну а дальше знает любой школьник, откаты, роспил, тендеры. Вот цена жизни команды?
Тут главное повлиять через зомбоящик на общественное мнение.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Хорош тащить со всяких ресурсов всякий бред! Я уже вычитал что из за ожидания Ведмедя Як заставили взлетать со второй короткой полосы, которой заведомо не хватало (напомню, полоса всего ОДНА там). А то вертолёты ФСО, подводные лодки кровавой гэбни, лейтенантские ошибки (по ссылке с РБК вообще бредятина) и пр., не надо сейчас спекуляций и "правды мы никогда не узнаем". МАК расследует и выдаст выводы, будет известна конкретная причина. Медведь - дурак, которого то в жар, то в холод. Не знает он чего делать, и не узнает никогда. В рамках ими выстроенной модели общества это всё будет продолжаться далее, потому что ошибка системная.
Ясно одно - в погоне за деньгами на безопасность стали забивать, а она, безопасность вместе с законами физики и химии, этого не любит и жестоко мстит.
Земля пухом...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да как не крути, людей, безвинно погибших- жалко....блин лично на моей памяти вторая почти полностью команда разбилась....оч жаль.
Соболезнования родственникам....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
вечная память погибшим