0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Сегодня посетили урок Детской Алхимии.
Сначала надували большую полиэтиленовую колбасу
Оказалось, ее можно надуть за один раз
Затем были рисунки на молоке
Потом делали лизуна
![]()
В детском исполнении
Снег в августе видели? Мы - да
Исходный материал
По окончании всем участникам выдали Удостоверение ФСД
(х фото отсутствует)
В заключении скажу, что удовольствие недешевое - 700 рубликов. Я заплатила меньше (300 руб за каждую), т.к. распечатала купон скидочный с сайта то ли купи.купон, то ли группон. Дальнейшие акции так же будут проходить через подобные сайты. Если кого заинтересует, буду отслеживать и как только они появятся - сообщу![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Отлично время провели!
Можно еще купить Галке и Вере набор "юный химик", может Галку заинтересует, а Вера с удовольствием посмотрит(поможет). Моим воинам(Дане Тёме), мой брат подарил такой набор, Даня был в восторге. Химичил-химичил и пролил реактив на пол, покрытие на вынос. Но это не страшно, он же учится
и теперь знает, что такое метилоранж, лакмус, что такое соли металлов и как они взаимодействуют с кислотами и щелочами.
Остались только дети.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Александр Т, было и такое в моем детстве. Пролил кислоту на палас, тут же побежал за содой на кухню, дабы нейтрализовать. Все это дело пошипело, я помыл, но краска с паласа в этом месте долой и осталось белесое пятно 10см в диаметре. Поставил на это место мафон папин, на два дня прокатило. Потом мама делала уборку и ох, ах, как же так... Я признался, но папа задал мне ремня хорошего за то, что брал то, что было мне запрещено. Повзраслев немного, я догадался раскрасить это пятно фломастерами и получилось это абсолютно точно, как ничего и не проливал. Похвастал родителям и пожалел, что раньше до такого не додумался.
Своего старшего на испорченое покрытие не ругал, просил соблюдать технику безопасности. Лаборатории все равно в нашей квартире нет, где же ему химичить то...
Остались только дети.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
А я в детстве.........Папины пули молотком долбила
До сих пор в дрожь бросает как подумаю
Из тех что удавалось раскрыть высыпала порох и....... поджигала на кухне на столе ....... на деревянном
Когда узнали - мало мне тоже не показалось![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
хм , а чего это он их разбрасывал где ни попадя?
када было лет 7 нашли фауст патрон в лесу фашисткий, неделю им перебрасывались, потом засунули в трубу от заборчика возле подъезда, где он благополучно и застрял, так и остался там, пока мы не съехали, и походу еще там и живет, ждет когда срежут болгаркой старый забор![]()
Если вдруг кому интересно - снова скидкиhttp://ladykupon.ru/shares/single/828