0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
не меня молодые на работе шаманом зовут а постарше графом так как фамилия орлов
народ куда все подевались
народ а в контакте кто нить есть?
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
судьба у меня такая . я везде. работа у меня у компа . я электрику же проектирую. добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/search?c[section]=ads&c[type]=4&c[category]=29#/id3742639
--- Добавлено чуть позже ---
я сегодня тусовался у твоего дома к однокласснице ходил я видел как ты домой приехал
http://vkontakte.ru/id3742639 блин вот моя страница
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
R011ka, Леша, хотелось бы узнать у пациента - Дефлектор передний (центральный) в каком состоянии? Ещё недавно джойстик регулировки зеркал отломал, когда салон полировал. Ещё до сих пор омыватель заднего стекла сделать не могу (помнишь с тобой в Шексне смотрели, но так и не разобрались в чем дело), так и не знаю куда водичка утекает??? Ещё двигло заднего замка со штоком приобрел бы!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
sa_loginov, помнишь мою проблему с гидронатяжителем? как думаешь может быть проблема в том что цепь растянулась? может цепь еще новую купить? ее трудно поменять?
добавляйтесь в друзья товарищи
я всем сказал добавляйтесь. кто такой иван кормановский?
а во все доперло кто такой![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
надо эльзу покурить думаю что ничего невозможного нет, а насчёт трудности сам видел, что чем больше опыта тем меньше трудностей. я эту цепь не менял
![]()
сеня тж добавляйся
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Дим, пока в наличии жертвы нет... как появится - отпишу кто такой и что есть... знаю точно что это седан, т.ч. заднего омывателя, увы, нетR011ka, Леша, хотелось бы узнать у пациента - Дефлектор передний (центральный) в каком состоянии? Ещё недавно джойстик регулировки зеркал отломал, когда салон полировал. Ещё до сих пор омыватель заднего стекла сделать не могу (помнишь с тобой в Шексне смотрели, но так и не разобрались в чем дело), так и не знаю куда водичка утекает??? Ещё двигло заднего замка со штоком приобрел бы!!![]()
Pepper-ssh С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Плюсанулся![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
сергей понял твою мысль. у вас из кого нить вообще есть эльза?. я тогда завтра возму с собой ноут маленький на работу и буду куриить эльзу. благо установлена и естка тож![]()