0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
Подпишусь под каждым словом. Засранцев у нас вагон, как и мужикоф-настоящих прожженных шОферов, которые принципиально не пускают и до усеру всем доказывают что они правы.в Питере еще прекраснее там просто есть культура но у нас ее нет, поверьте, ездят так, как будто для них тут все вот скажите, зачем ехать в левом ряду 40, и чтобы тебя все обгоняли по правому ряду? не понимаю, а еще любят некоторые влезть не из своего ряда и просто в наглую, без поворотов ездят, это в порядке вещей что-ли?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Леша если что сразу забью передний бампереще нужен усилитель пер.бампера,но все будет зависеть от цены
А насчет уважения,в каждом городе ездят по своему и пропускают по разному.Когда с Череповца люди приезжают и не могут понять как ездят в Вологде,так же с Вологды не могут понять как ездят в Череповце.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Там есть правый дефлектор подачи воздуха? и задние огни для пассажиров салона. точнее плафоны. и на рулевой колонке заглушка такая вокруг колонки квадратная. я бы купил. сколько стоить будет.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Парни есть еще задний левый фонарь от седана, мож кому надо?)))
--- Добавлено чуть позже ---
Блин вот любит жена все выкидывать - взяла и выкинула один задний коврик... Был комплект оригинальных прорезиненных тканевых ковриков от Пассата... жалко((((
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
пипец я бы взя
пипец. а что раньше не сказал . у меня ковров нет вообще я бы купил
больше то ничегоне заволялось?
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
как нибыдь можно починить датчик дмрв? кто знает. а то у меня валяется в сборе полностью датчик. можно починить и клево будет.
Получено: 199 Отправлено: 57 |
VoFFka417, у тебя фонарь тонированный или нет? А то у меня стоят фонари слева обычный, справа тонированный (от америкоса походу). Коврики бежевые, как я понимаю? Нехватает какого именно ковра?
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
у меня вообще нет ковриков . у тебя задний выкинула или передний? у меня вообще есть штатная магнитола. фары основные с затемневшими стеклами . датчик дмрв в корпусе. и убитый католиатор. супорт еще есть но вроде он текет
Получено: 266 Отправлено: 245 |
optic, по зч информация будет позже... пока еще нет жертвы на растерзание![]()
а что с ним? имхо 90% что на помойку... слишком уж ювелирно сделан...
+100500![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
да он стал время от времени глючить вот и пришлось поменять я слышал что его чинят но как не знаю можно конечно поюхатьoptic, по зч информация будет позже... пока еще нет жертвы на растерзание
Цитата Сообщение от optic Посмотреть сообщение
как нибыдь можно починить датчик дмрв? кто знает. а то у меня валяется в сборе полностью датчик. можно починить и клево будет.
а что с ним? имхо 90% что на помойку... слишком уж ювелирно сделан...![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
у меня наврено давление черт.
да нет а куда я их . у меня стоят линзованные под галоген
сергей. у меня просьба огромная. дай флага на день а то жена не верит что я в клуб вступил . а наследующий день привезу.
если конечно можно так![]()