0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Chicony, да понятно,но раз анарод ставил, хзначит надо верить..иначе к чему этот форум и мы все тут обсуждаем?)))) Буду теперь в выходные производить данную работу,Спасибо всем за полезную информацию. Как сделаю отпишусь что получилось,заодно и сфоткаю как выглядят пыльники на рычагах..а может весь процесс)
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Desss, Это условие желательно для неродного пыльника при подборе.
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
С форда попробуй вследующий раз практически потходит!
Номерка сейчас нет я брал старый и шёл в фордовский магазин и там подбирал,Посмотрю в гараже если старые остались ,то сообщю.
Ты меня в тупик вопросом поставил-не знаю посмотрю скажу!
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Дополню. Я с собой зеркальцо вожу. Колёсо в сторону выворачиваешь, подносишь, смотришь. Всё ок.![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 55 Отправлено: 6 |
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 42 Отправлено: 5 |
А я на ВАЗовский пыльник на малый диаметр кольцо не ставил. Оно и так плотно сидит.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 55 Отправлено: 6 |
НУ вот,целый день не было ни души,а сейчас вот сколько коментов) до выходного осталось совсем немного,сниму и буду пробывать, аколчечко я думаю я одену маленькое там как я понимаю все будет тип то-топ) главное чтобы все как вы говрите хлопцы с пыльниками от восьмерки получилось
Итак, вчера поменял я эти пыльники,все норм,встали от девятки почти как родные,только кольцо нижнее витковое не получилось поставить,ставил на проволку , как и описывали на форуме,все получилось замечательно,Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!