0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Фильмы надо на проекторе смареть. В этом я убедился. Надеюсь к середине осени дойдут руки модернизироваться немного - поставить HD проектор взамен нынешнего, заменить экран на автоматический (а может и не буду), доставить саб и наконец-то завести звук с компа (нового) на ресивер по оптике. Мля.. Лучше б не думал, скока всего еще мутить![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Viki, а ты только новые фильмы смотришь?![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а сможешь ты это с iMac сделать?Фильмы надо на проекторе смареть. В этом я убедился. Надеюсь к середине осени дойдут руки модернизироваться немного - поставить HD проектор взамен нынешнего, заменить экран на автоматический (а может и не буду), доставить саб и наконец-то завести звук с компа (нового) на ресивер по оптике. Мля.. Лучше б не думал, скока всего еще мутить
неразборчиво
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ага, Creative X-Fi Extreme Gamer называется (вместо Gamer могут быть варианты), стоит у меня в ПэЦэ
--- Добавлено чуть позже ---
это ненадолго, к сожалению![]()
неразборчиво
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Оптический цифровой выход S/PDIF...
TimB, не, в стоке есть оптический выход.
Umberto31, картинку дилетанты рисовали - в штатах знать не знают, что такое нокия.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Знают знают. В крепком орешке самом правдивом фильме про америгу все с нокиями бегали
У меня жена год плюётся. Жалко выкинуть - падарак.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31, это попытки нокии выйти на рынок - лезут во все фильмы. Реальная статистика, я на конфе видел в штатах, америкосы юзают айфон, самсунг и блекберри приблизительно в равных долях, и все в куче они занимают более 80% рынка. Еще че-то там рыпается моторолла и хтц, а популярные у нас нокии, сонерики находятся в графике с описанием "прочие".
Моя N8 загнала консультанта в салоне T-mobile в ступор при попытке настроить 3g![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так примерно?
P.S. Менйте кинотеатры.Женщина жалуется врачу:
- Муж совершенно потерял интерес к сексу.
Врач дает ей таблетки и говорит:
- Когда захотите, растворите одну таблетку в супе и дайте мужу - все будет в порядке.
Назавтра женщина приходит снова и говорит:
- Спасибо, доктор! Я ему от жадности не одну, а две таблетки в суп бросила, так он меня прямо за обедом на столе и... того.
- Ой, вам, наверное, было неудобно?
- Да, ужасно! Мы в этот ресторан больше не пойдем!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Жопса по телеку показывают. еклм, этож мой фотограф витя![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»