0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
А я с ребёнком еду с Таганки и думаю - ну что ж такое - даже зимой Нижегородка так не стоит... объехал кое-как. Теперь всё ясно. Решили покататься![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 40 Отправлено: 29 |
Надо медведу в твитер ссылочку кинуть )
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 89 Отправлено: 15 |
****, никогда не сделаю такую глупость, как добираться днем в аэропорт на машине. Особенно по МКАДУ. Встал и все, уже никуда не денешься - ни в метро, ни пешком.Уж лучше на такси до вокзала или метро. В городе всегда есть альтернативы хотя бы. Хотя.. Может если бы я жил за МКАДом, я думал бы по-другому.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Если даже за 2-3 выехать, то при такой глобальной ж не успеешь всё-равно.Вон кто-то от каширки до новогиреево ехал по 5 часов, это вообще в какие рамки вписывается? Тут другое главное, что одно дело когда кран мост обломил, тоже было несладко, а тут из-за путина перекрыли мкад.
Я вот вообще не понимаю смысл его перекрывать.. В то время на ярик-центр со мкада мало машин идёт.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я вчера глянул, доехал до метро около работу, оставил машину, съездил в центр, вернулся, и от метро до дома доехал, рассосалось уже. И всё без пробок. Сегодня глянул утром - пробки, поехал на метро. Голова не болит как домой ехать.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- ну тут как сказать - может конечно и не у всех - не так давно в июне - из Люберец в Домодедово нас таксит вез не через МКАД, а сначало кудато в облась а потом "какими то дорогами" практически в Аэропорту - и успели вовремя и особо не волновались. Дело было в пятницу - а это сами понимаете - дачники.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Смотрю сейчас пробки, обратная(западная) сторона МКАД вся алая
ВВ сегодня в другую сторону поехал?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот кстати последствия таких пробок, народ перегревается, а когда ещё и обезьяна за рулём
http://top.rbc.ru/incidents/25/08/2011/612144.shtml
--- Добавлено чуть позже ---
у меня звук не работает, может ты про эту новость? Это вообще срыв башки, Нургалиев потерял чувство реальности напрочь:Я сегодня над другой новостью угорал. Как идиот один ржал в машине, толкаясь на Люсиновской, слушая эфир.
http://www.moskva.fm/share/4006/2011...mtime:15:06:44
http://top.rbc.ru/society/25/08/2011/612253.shtmlМинистр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил, что по окончании переаттестации сотрудников МВД в рамках реализации реформы правоохранительных органов со взяточничеством и должностными преступлениями в органах покончено. Об этом он рассказал журналистам 25 августа.
"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня", - выразил уверенность министр в ходе встречи с личным составом МВД. По его словам, в полиции остались только лучшие из лучших.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Не, там про выделение мэрией 10млн ру на мониторинг городских сортиров. Чувак позвонил в эфир и рассказывал как этот мониторинг будет проводиться, он реально поглощен этой темой и ею живетА главное, что на это мероприятие объявят конкурс(тендер).
А про инцидент с лексусом, сказали, что водитель лексуса был синий.
Остались только дети.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Интересно описали событие
http://auto.mail.ru/article.html?id=35080
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А сегодня кто виноват? По мне так просто до х... машин стало.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Интересно, что будет 28 августа на подступах к Москве, когда все повезут своих детей, жен, тещ с огородов и деревень![]()
Остались только дети.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
А вот и виновник вчерашнего транспортного угараПросто восхитетельное фото.
![]()
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ехал сегодня по внутреннему МКАДу от Ленинского до ул.Свободы ДВА часа, наблюдал всю географию РФ.Очень много машин из регионов, просто заполонили все центральные и кольцевые трассы...неужели в Тульской,Воронежской и прочих областях нельзя купить для школьников все нужное?Другого объяснения такого поломничества у меня просто нет.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5