0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
Всем привет! Собираюсь с семьёй в августе ехать отдыхать в Абхазию - кто желает присоединиться - ехать в одном конвое. Состыковаться можно в любой точке. Вместе веселее (и безопаснее)
--- Добавлено чуть позже ---
вверх (эксперимент)
1.6 AHL 1998
Вверх
1.6 AHL 1998
Вверх
1.6 AHL 1998
Получено: 534 Отправлено: 246 |
andrey75-51, здарова! а жилье нашел уже?
вот почитай, может чего пригодится http://gagra.b.qip.ru/![]()
Лада седан баклажан + тубус
Серегауди, здорова! Это не проблема - на недельке буду присматривать - предложений уйма самых разных![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 534 Отправлено: 246 |
вверх
1.6 AHL 1998
Получено: 0 Отправлено: 0 |
прет я тоже в августе собираюсь с семьёй в абхазию примерно 25-28
я то из моск.обл. и то боязно что тачка подведет. а из мурманска смело.
А с чего вдруг она должна подвести? Подготовка, осмотр и т.д. - это естественно. Ездил уже от сюда - всё прекрасно.
Если бы ты видел какие ржавые вёдра через всё страну летают - я бы за город на таких бы не выехал*![]()
1.6 AHL 1998
ведро можно везде в России отремонтировать, а вот пассат... меня автомат беспокоит, в пробках бьет.
Привет!
НУ как уже сорвался? Я только что вернулся из Абхазии.
Ездил маршрутом Питер-Астрахань-Низа Астрахани-Элиста-Абхазия-Астрахань-Питер.
Абхазия очень понравилась. Гагра Пицунда Новый Афон, могу дать контакты, помогут с нормальным отдыхом.
Удачи и приятного отдыха.
Потом потрепимся как о поездке!![]()
Получено: 3 Отправлено: 9 |
ну так отчет давай, путешественник!Привет!
НУ как уже сорвался? Я только что вернулся из Абхазии.
Ездил маршрутом Питер-Астрахань-Низа Астрахани-Элиста-Абхазия-Астрахань-Питер.
Абхазия очень понравилась. Гагра Пицунда Новый Афон, могу дать контакты, помогут с нормальным отдыхом.
Удачи и приятного отдыха.
Потом потрепимся как о поездке!![]()
VW Passat B5 1999г. 1.8T APU АКПП седан
Mitsibishi ASX 2013г. 1.8
Только сегодня приехал.
Море относительно читстое. Ну мне насрать на море (в образном смысле - другой отдых люблю) побывал где только можно. Обосрался на горных дорогах в уазике, обпился действительно качественного коньячка домашнего, выловил форельки пару штук, прятался от солнца и всётаки обгарел местами, почти научился понимать язык "бип - бип" южных "Шумахеров".*
Вобщем понравилось. Особенно наблюдать да поведением молодых "абхазских самцов" - приоритет - авто. Я сразу столько моделей разных годов БМВ и МЕРС не видел.*
1.6 AHL 1998
Да носятся они ой как быстро , би-биб!Только сегодня приехал.
Море относительно читстое. Ну мне насрать на море (в образном смысле - другой отдых люблю) побывал где только можно. Обосрался на горных дорогах в уазике, обпился действительно качественного коньячка домашнего, выловил форельки пару штук, прятался от солнца и всётаки обгарел местами, почти научился понимать язык "бип - бип" южных "Шумахеров".*
Вобщем понравилось. Особенно наблюдать да поведением молодых "абхазских самцов" - приоритет - авто. Я сразу столько моделей разных годов БМВ и МЕРС не видел.*
А вообще рад что тебе понравилось, надо приобщать наших с форума, чтобы тоже ездили и отдыхали,
Кстати большинство машин в абхазии угнанное, за пределы Абхазии невыезное. У меня несколько раз хотели машину увести, благо неподалеку оставил верного человека. Так что стоянки. это класс!
И вообще где фотоотчет!?Жду с нетерпением, форельку ловить не успел
, так что фотки в студию и интересный рассказ!
![]()