0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
Глубочайшее заблуждение. Нормальных мэров (губеров, президентов и, кста, депутатов вообще) не дают, а выбирают.
Разумеется, я не про "выборы" в нынешнем виде, в т.ч. "сосулинские" - это вообще африка какая-то запредельная.
И общественный контроль должен не давать им расслабиться впоследствии. К сожалению, общество к подобной долгой и муторной процедуре строительства нормальной жизни не готово. Хочет, чтоб прилетел вдруг волшебник и сделал всем красиво...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Я считаю, что она была лучше предыдущих губернаторов. Дамба, КАД, дороги, соцпрограммы, с газоскребом все же одумалась и т.д. Да, вот только талантливый бизнесмен, хе хе - сынишка - это ее слабость.
Кстати, Георгий Сергеевич Полтавченко, оказывается заслуженный человек:
С 1979 по 1992 гг. служил в органах КГБ, принимал участие в обеспечении безопасности проведения Олимпийских игр в Москве.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
radnn, Да да да.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
radnn, Это я нашу Рашу вспомнил![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Браза, систа! Это все херня! В марте она будет кандидатом в Президенты... попомните мое слово
--- Добавлено чуть позже ---
конечно, не факт что ее выберут, но кандидатом она будет![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Дамбу строили больше 30 лет, когда-то должны были построить...
Кад ремонтируют каждый год, причём финансирование шло целевое из федерального бюджета...
Дороги ремонтируют по нескольку раз, при этом на свежем ровном участке легко словить ещё более свежую яму, вырытую позже...
Соцпрограммы.... это не про гаражные кооперативы, часом?...
С газоскребом одумался Миллер, губернатору всё было ровно...
Улицы, кстати, чистили именно худо-бедно, это к слову...
Не уверен, что новый губернатор сделает что-то по-другому, но и старого хвалить не за что...![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
а кто хвалил-то? Но и помоями обливать, кмк, не надо. Насчет дорог, Када и дамбы совершенно не согласен. К хорошему бысторо привыкают. Соцпрограмм много и пусть они есть, чем вообще нет. А гаражи - это еще тот вопрос. Правда в том, что все о них орут, особенно владельцы, но мало кто ими пользуется - не удобно, пробки.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
В каком разделе? Ни разу не влетал в колею или дыру в асфальте? Или не веришь, что дамбу начали строить, когда она ещё в комсомоле рулила?
фига ты загнул... понятно, что владельцы орут - у меня, например, в гараже машина, запчасти, колёса, инструменты - куда я это дену? К себе на балкон пустишь? А машину куда? Или ты хочешь сказать, что не знаешь цен в паркингах? Тут не помоями надо обливать, имхо...
Вот, содрал с кого-то для разнообразия:
"Дама сдавала багаж:
Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж,
Сосули, морские фасады,
Плешивые зоосады,
Колодцы-дворы, коммуналки,
Приморские пробко-мигалки,
Для Мариинки вторую сцену,
Для футбола большую арену,
Обводный, Фонтанку, Волхонку..
И миллиардера мальчонку…" ©
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Вот, содрал с кого-то для разнообразия:
"Дама сдавала багаж:
Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж,
Сосули, морские фасады,
Плешивые зоосады,
Колодцы-дворы, коммуналки,
Приморские пробко-мигалки,
Для Мариинки вторую сцену,
Для футбола большую арену,
Обводный, Фонтанку, Волхонку..