0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да не смотрите вы на эти цены. машина не для РФ. если уж хочется чего-то сравнивать, то надо сравнивать в Европе, где тема таких машин имеет место быть, а цена в 10-12 килоевро вполне обычная для такого класса
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
iudex, кстати да... Матиз 300 т руб стоит! А самый голый - 200![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
не совсем... у нас просто расстояния другие...
на дачу 100 км в одну сторону это норма...
я на даче купаться мотаюсь за 20 км...
просто у нас нужно иметь городскую машинку и машинку для поездок по стране...
--- Добавлено чуть позже ---
Vasilich,смотри я матиз с рельсой нашел![]()
Не скажи... Посмотри средние пробеги на модиле.де
У нас, кстати, матизами никто не торгует? Скидочку бы отжать на самый лысый! На этой неделе буду брать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 280 Отправлено: 139 |
да я в принципе не особо то и сравнивал, просто при выборе авто я возьму машинку поболее, хоть и езжу как правило один, на дачу с женой, но я люблю возить воздух, мне непринципиально поставить машину втиснув ее в 2 метра, или поставить ее в 300метрах. Я каждый день езжу по центру Москвы и меня никогда еще не посещала мысль что б купить маленькое авто. Вот экономичное да, дизель например, но не в ущерб динамике.... А в европе... ну хз, там навалом универсалов, и малышек. тем самым они компенсируют наши седаны
. Да и вопрос цены, там себе такую машинку могут позволить студенты закончившие инст и начавшие работать, а у нас че студент себе купит?
Так что с позиции европы, норм тачка, для меня, как жителя россии и Москвы - выброс денег при 0 отдаче в виде кайфа обладания данной весЧью....
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
не скажу
120 км/ч на поло по новориге, стремно, при всем комфорте, отличной управляемости и т.д. машины... она легкая.. ну и соответственно ее даже ветром пошатывает... а уж на скорости стремно, особенно в совокупности с обгоняющими тебя летчиками....
а когда я заезжаю на 700 км... то знаешь... хочется машинку покомфортнее и потяжелее...
А я не спорю. У нас есть корса 1.4 акп. Это ужас. По трассе не возможно ехатьне скажу
120 км/ч на поло по новориге, стремно, при всем комфорте, отличной управляемости и т.д. машины... она легкая.. ну и соответственно ее даже ветром пошатывает... а уж на скорости стремно, особенно в совокупности с обгоняющими тебя летчиками....
а когда я заезжаю на 700 км... то знаешь... хочется машинку покомфортнее и потяжелее...![]()
Но пробеги не определяют размер. В германии как правило больше ездят, и малолитражек тоже больше...![]()
ну так фв и не собирается выводить его на рынок РФ, потому как покупка такого класс в РФ это тупо экономия денег. в Европе это не так, количество смартов на улицах тому яркое подтверждение. так что жителям рф просьба успокоится, никто им этого микроба не навязывает![]()
+10000
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Прикольный какой, но я в такой не сяду. Мне страшно за свою жизнь на наших "хороших" дорогах.
А для европейцев вполне нормально и спарковкой нет проблем![]()
а вот это как раз менталитет...
я вот обожаю нашего букашку- поло... уютный, удобный,...
смысла в большем авто просто обективно нету... (мля как надоело то, что твердый знак не ставится)
если б было много денех купил бы два АП! и один мульт. На мульте бы катался по РФ, а на АПах по МСК
iudex, у тебя просто все в порядке с пониманием своих потребностей, для большинства же жителей России и Беларуси с этим явная проблема![]()
Бамбарбия Кергуду,спасибо ;)
я действительно стараюсь четко определять свои потребности, а то иначе как-то сложно... начинаешь тратить силы на зарабатывание денег, чтобы потратить их на фигню всякую![]()
TimB,а я и не оспариваю, что более тяжелая машина безопаснее в силу своей тяжести....
просто для езды по городу поло и т.п. вполне достаточный авто
давайте все купим камазы![]()
Получено: 55 Отправлено: 6 |