0

Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Kost9n, забей, просто один ................... назвал другого ..................... не хорошим словом и понесся мудачный спор. The end.![]()
ну не пиши,дело твоётак я сплетни и непрошу мне никакие рассказывать,просто спросил что тут реально произошло
--- Добавлено чуть позже ---
Ясно![]()
Kost9n, отредактируй свое сообщение чтоб не было видно - а ТО я Сане обещал не писать по него всякие каки.
точняк
тут двоякое мнение - на заводе плита одновременно затягивается с одним усилием - так что если плита немного перегрета то ее могло повести - и при разборе сборе уже можешь в том месте перетянуть или наоборот и результата ноль, тут попадалово 50*50, есть люди мыли и довольны а естьприедь к Васи и спроси у соседей - они там АКПП делают какие результаты были.
снять они могут хоть рог у насорога - а вот мыть не возьмутся.
я себе тоже думал промыть плиту - но ща настроен на замену соленоида, думаю за 7 тысяч я два раза менял масло в АКПП и уже там все вымылось свежим маслом в плите.
Всё верно,я немного не так написалточняк
тут двоякое мнение - на заводе плита одновременно затягивается с одним усилием - так что если плита немного перегрета то ее могло повести - и при разборе сборе уже можешь в том месте перетянуть или наоборот и результата ноль, тут попадалово 50*50, есть люди мыли и довольны а естьприедь к Васи и спроси у соседей - они там АКПП делают какие результаты были.
снять они могут хоть рог у насорога - а вот мыть не возьмутся.
я себе тоже думал промыть плиту - но ща настроен на замену соленоида, думаю за 7 тысяч я два раза менял масло в АКПП и уже там все вымылось свежим маслом в плите.Я с Васей уже говорил по этому поводу,он сказал что да снять могут,но мыть не будут, так как после промывки могут косяки начаться
А когда второй раз меняли масло,то меняли просто масло,без фильтра?![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Спасибо Сашка!
Не, не в каждой, в технических практически не пишу, ибо не шарю
Да и бОльшая часть моих сообщений думаю в этой теме
А л е к с а н д р, voffko, молодцы что завязали спорить. Как говориться мирись мирись и больше не дерись![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
не экономь на 2000 р. + работа 450 помоему, второй раз у меня толи 4.5 литра залилось - да т.к. фильтр не менялся.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
AндрюXA, ну ты и флудееееррр![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Kost9n, как мне говорили - если косяк после первой замены масла не выплыл то дальше ничего не случится - ну а там смотри сам.