0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Скажите, кто знает. Шишки ремонтируются вообще??? У меня комплект мишлена икс айс бу 2 года. Все шипы на месте почти. А вот на одном колесе шишка небольшая. Что делать? Искать один балон?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Umberto31,делают без проблем,главное к профи обратиться,в Москве могу адрес дать,скажешь от меня будет скидка хорошая.....
B5;АЕВ;1997.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Umberto31,Большая семёновская 10,непосредственно около электрозаводского моста,т.ц. АЛЬФА ,там шиномонтаж,когда туда соберёжся позвони мне (телефон в личке),я их предупрежу,оставиш колесо а на следующий день заберёшь как новое,эти ребята мне делали боковой порез оч серьёзный -2 года ездил без проблем пока не выкинул по износу......
B5;АЕВ;1997.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет!вопрос такой:после ауди а6 остались колеса 16 радиуса с зимней резиной215 55.хочу зиму снять купить летнюю.уважаемые гуру подскажите какой размер брать чтобы не задевала не терла и т.д.спасибо!
Получено: 8 Отправлено: 12 |
алекс 111, приветствую, параметры дисков укажи, вылет какой и ширина? А так впринципе 215/55 должны нормально встать, на лето самое-то будет.
ЗЫ. А зачем зимнюю снимать, если зима скоро?![]()
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо всем за ответы!на дисках не нашел размер после еще гляну.просто сейчас езжу на 15 литье-лето,есть зима на штамповке 15R,хочу ее кинуть на литье,а с 16 снять зиму и на следующий сезон купить лето.просто были сомнения насчет того какую чтоб не задевала.да и по ощущению 15 летом не очень(лично мое мнение)
Здоров, Игорь!
Как там на родине, снег еще не выпал?
Написал именно должны, потому как размер дисков не известен, хрен знает, что там за колёсья!
Неправильно понял ты меня, примерно это и имел ввиду когда писал что:
Вот
алекс 111, лучше-бы полностью перешел на 16. Слышал на работе от компетентных людей (работаю в отд. качества на заводе VW), что нежелательно разные диаметры дисков пользовать, сам даже последовал этому совету. я на твоем месте 15-е оба комплекта продал-бы и купил один литья 16 с летней резиной.А если еще одинаковое литье удастся найти и на лето и на зиму - то вообще нормуль будет, много плюсов от этого.
ЗЫ. Кстати есть комплект оригинальной Pirelli P7 215/55, 15тыс с завода прошла.
Погляди там сзади диска цифры типа: 7J , ЕТ38 , 5x112 должны быть, может даже номер оригинальный найдешь.
На крайний случай выложи фото здесь диска спереди и сзади (это желательно получше качеством).
Получено: 647 Отправлено: 528 |
офф:
да хорош, на северные не за это платят
нормально, чуть холоднее мск
чем это аргументировано ??? не нахожу каких либо серьезных мотивов![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
А серьезного ничего и нет, это рекомендация, точно уже не вспомню, типа неподресоренные массы разные и параметры установок меняются незначительно, короче желательно при переходе на другой диаметр каждый раз развал-схождение делать.
Но лично моя ИМХО в том, что если использовать одинаковые размерности шин и дисков, реже придется в подвеску лазить.
--- Добавлено чуть позже ---
Чуть неправильно написал, рекомендуется одинаковые диаметры дисков использовать![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
что то Антоха загибают они ...
из небольшого опыта, я как видишь не первый год и не первого немца гоняю на разной резинке по радиусу, существенной разницы в сроках эксплуатации подвески от тех, что ездят только на 15ом или только на 16ом чес слово не заметил![]()