0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Всё это херь. У нас даже дорог нет. 1 км кольцевой стоит 140 миллионов долларов, это в 140 раз дороже чем в америке, прикинь.
Не деградируем говоришь. Ты где нить вообще был? Ну там в европе? Видел как там в деревнях живут? А у нас выживают.
Развития нет. А это путь в никуда. Вымрем. И отберут у нас всё что мы себе захапали.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра, НА́ТО, Северо-Атлантический Альянс (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique Nord, OTAN) — крупнейший в мире военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США. Тогда государствами-членами НАТО стали США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия. Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность. Одной из декларированных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства-члена НАТО или защиту от неё.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Да по большому счету хрен бы с ним, что сел. Бомбу же на жилой квартал не сбросил, да и даже теретически на этом самолете вряд-ли что мог сбросить.
А если бы это ваще летел какой-нибудь заслуженный летчик-космонавт, дважды герой советского союза, решивший спьяну повышивать над родными просторами? Чтобы тогда сказали про ПВО, сбившее легкий самолет "с героем", в котором и теоретически хрен что серьезное в воздух поднимешь?
У меня в личной практике были случаи проникновения неустановленных лиц на охраняемый объект с ЯО, которых нужно было валить по уставу прямо там.
Только вот с вероятностью 99.9 это были местные колхозники, у которых машина встряла в сугробе в буран, и они пошли на огонек чтобы не сдохнуть в поле... И это всё проходит далеко не безболезненно для решившего НЕ валить...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Наш вялолежачий Ымперский фаллос мы способны кому то выдать?
Это ты сейчас о чем?
Хочешь, я расскажу тебе страшную сказку о том, как русского мужыка опаивают на протяжении семидесяти одного года? Причем даже не желтожопые - свои. Рассово-русские, блин....
Кризис-кризисом, однако они не почили в бозе...Греция есть. Она была раньше и она скорее всего будет дальше. Это к вопросу о том, как тяжело выжить МАЛЕНЬКОЙ стране. Антипример я приводил выше.
НЕмножко не соглашусь....Это не америка покупает...Это весь мир продается....Совсем разные вещи...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Видади, Ты меня не так понял, я имел ввиду перспективы при другом отношении к своей стране, нежели сегодня. На данный момент, я полностью согласен что люди не только деградируют, но и откровенно тупеют.
--- Добавлено чуть позже ---
Если человек не пьет, или пьет в меру, то как его можно споить? Расскажи, если не затруднит.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а как же зависимость спрос-предложение???америка именно покупает, а что не покупает то отбирает с помощью армии и цепного пса под именем НАТО..круговая порука у них типа..и великий американский принцип-обяви террористом и отними нефть))))
а китаезы молодцы, у них уже столько земель в африке на которых выращивается руками китайских работников соя, рис и прочие продукты...
а вот разница между кит.девочками и мальчиками равная числу населения россии..это действительно беда..но ничего, сначала они наш казахстан захватят))))
Camry 2016
Получено: 31 Отправлено: 82 |
В СССР всё работало и все деревни жили в стране. И вообще была гармония в стране. С Горбачёвскими перестройками и в итоге с развалом СССР это всё стало погибать с большой интенсивностью. Отдали земли в частные руки и что получилось... да ни чего - разруха и нищета в провинции. Колхозов и совхозов не стало, дяденька из Москвы всё скупил и оградил всё высоким забором. А за забором поставил своё личное обогащение. А народ потерял и работу и себя в целом... Вот вам и пьянство, разруха, деградация населения и ни какого демографического роста.Всё это херь. У нас даже дорог нет. 1 км кольцевой стоит 140 миллионов долларов, это в 140 раз дороже чем в америке, прикинь.
Не деградируем говоришь. Ты где нить вообще был? Ну там в европе? Видел как там в деревнях живут? А у нас выживают.
Развития нет. А это путь в никуда. Вымрем. И отберут у нас всё что мы себе захапали.
P.S Рыба гниёт с головы...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Корейский боинг йопнули - БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ вместе с фотокамерами и пассажирами... И НИЧЕГО!...
Если бы ОДНОЗНАЧНО можно было следовать уставу - никто бы не звонил наверх за разрешением... В книжке написано - ЙОПНУТЬ ЛЮБОГО - йопнул 0 получил медаль, не йопнул - под трибунал. А так пока ждать будем решения сверху - все посрать можно, ели полкан НА СЕБЯ ответственность не возьмет и не даст команду "МОЧИТЬ"
Да... Молдова и Грузия чувствуют на своих жопах...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Поищи про "женский бунт" в послевоенное время...
А если кратко, то ВМВ унесла всех годных и здоровых, вернувшиеся имели стойкую зависимость от пойла, что культивировалось на протяжении всего периода конфликта,(да-да, те самые наркомовские) со всеми вытекающими....Мы свой генофонд, хорошо если к годам 90м восстановим, если успеем.
НЕмного оффтопа. Только не подумайте, я очень уважаю тех о ком счас скажу и то , что они сделали...
По интересам у мя есть немножко литературы про ВМВ и про ВОВ...Я никогда ранее не обращал внимания, но тут зацепился за фразу одного из наших героев-летунов о воттке после боевых вылетов. И чета меня переклинило посчитать чего к чему выходило и как все это выглядело.
А потом, буквально на следующей странице идут портреты-фотографии наших летунов...Если абстрагироваться от тематики книги, все эти фотки смахивают на подборку персонажей ближайшего трезвяка...Расслабленно-неконтролируемая мимика, глаза, носы...панибратские обнимочки и тп...
А потом внезапно - мирная жизнь....и пинзец...
Действительно, достойные объекты приложения Ымперского фаллоса. Как раз соответствует нашим территориям и амбициям....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне вот только непонятно почему и как снижается стоимость нефти. Откуда берутся эти цифры? И почему наши продают нефть если цена падает? Ну тупо, я продаю Пассат и Вася продает, вдруг Вася цену снизил, а я цену не меняю, и дальше продаю. Не купят и фиг с ним - подожду. Сначала купят у Васи а потом будут вынуждены купить у меня по моей цене. А пока не покупают- реализовать внутри страны и накапливать... ОПЕК один не сможет закрыть весь дефицит, придется повышать цены, а тут и мы вылезем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Вообще-то с нефти олигархи получают около 30%, остальное государство забирает в бюджет. А с бюджета у нас живёт очень много людей. Те кто не напрямую получают из бюджета - очень часто работают на гос.учреждения, получая от них доход. Т.е. доходы населения напрямую зависят от нефти. И все лексусы, пассаты и прочее куплено на эти деньги, а иначе в лучшем случае на жигулях катались бы все, и не трындели. Или как в Румынии - кузова машин в лошадь запрягали бы. А то все несчастные такие, только вот на недешёвых по цене и в обслуге иномарках ездят.
Для этого нужно правительство всех нагибало, как это было раньше, или как это сейчас в РБ. А нынешнее совсем не этим занято.
Мы здесь и сейчас живём, а не в прошлом. Хочешь оказаться на месте нагнутых народов? Я - нет.
Так а зачем плохого другим желать? Типа я пережил и пусть другие попробуют?
Ну как же - русские - склонные к алкоголизму быдло - не твоё? т.е. ты не склонный, а все русские - склонные? Я думаю, лучше за собой смотреть.
Это не "Ымперские амбиции" - это желание жить в мире. Тут либо так - либо этак. Третьего не дано. И если этого непонятно - то можно съездить на полгодика в Ирак-Афганистан, посмотреть, как жить в окупационном режиме. А перед этим под бомбами посидеть, как в Ливии. Т.е. желание отдать Сибирь китайцам = желание смерти сотням тысяч соотечественников. Ну если ты так ненавидишь всех - то это, наверное, оправдано.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
очень даже может!странам членам опек и так заставляют добывать нефть не больше установленных квот.
а золото например вообще за 200 лет еще ни разу в цене не понизилось а только растет..что она как то ценнее само по себе становится?нет, просто есть семейка одна английская котороя диктует цены и является владельцем почти всего золота в мире..политика мать ее так..![]()
Camry 2016
Получено: 256 Отправлено: 273 |
skywar,
ну как сказать - подавляющее большинство моих знакомых 27-35 лет не то что оружие - лопату в руках держать не умеют. только увеличиваются в размерах, наращивают мозоль на животе и рассуждают о жизни. поэтому искренне восхищаюсь теми редкими знакомыми мужчинами, которые ходят в спортсекции, не пьют литрами пивасик каждый день после работы и могут делать что-то руками. такие в случае чего, наверное, и выживут)
Моё, почему ж нет...А ты хочеь сказать необоснованно?
Ты путаешь теплое с мягким. Тогда, в 80-90 был бардачелло полнейший и никого ни о чем не спрашивали. Сегодня - проблем подготовить население и в случае отказов оставаться там, где жили и работали, переселить помоему нет в принципе. Вполне себе бескровная внутригражданская операция.А если подготовку начать заранее (за прау-тройку лет а не дней, как у нас всегда бывает) то вообще кризиса даже не появится.
Мы о разной оккупации говорим. Я за мирную передачу неиспользуемого ресурса. Бескровно, безконфликтно отдать хозяйство тому, кто сможет им, в отличии от нас грамотно распорядиться, не более того.Если кто то хочет оставаться с китайцами - не вопрос. Кто то хочет в Россию - тоже добро пожаловать. Астрахань, там, та же Карелия - места полно...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
А вот то о чём писал я - почему пьют:
P.S Кстати я например не пью...В СССР всё работало и все деревни жили в стране. И вообще была гармония в стране. С Горбачёвскими перестройками и в итоге с развалом СССР это всё стало погибать с большой интенсивностью. Отдали земли в частные руки и что получилось... да ни чего - разруха и нищета в провинции. Колхозов и совхозов не стало, дяденька из Москвы всё скупил и оградил всё высоким забором. А за забором поставил своё личное обогащение. А народ потерял и работу и себя в целом... Вот вам и пьянство, разруха, деградация населения и ни какого демографического роста.
P.S Рыба гниёт с головы...![]()