0

Получено: 27 Отправлено: 69 |
Какую световую температуру ламп взял?
У тебя же рестайл, почему не хочешь штатные туманки поставить со штатными решётками?
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Что то сообщение написал с телефона, а оно не появилось....
--- Добавлено чуть позже ---
по поводу задумки Лешего писал.
Суть в том, что оригинальные птф стоят больше трех штук каждая! Решетки по три сотни. Переключатель света салонный, проводка какая- нить понадобится, фишки, хз сколько это всё стоит. Не знаю с лампами продаются птф или пустые, но даже если с ними, то наверняка захочешь их сменить....
Короче это минимум ВОСЕМЬ думаю. Моё мнение- ну на фиг такие птф! Тем более у тя в ближнем ксенон, пусть и колхозный....
Лучше эти деньги потратить на что- нибудь более полезное (музыку например, полировку, какие- нить профилактические работы по машине). ИМХО как говорится )))
кстати, не обратил внимания, что Леший писал про какие то хеловские птф, может они дешевле и не хуже оригинальных.
Просто с телефона в лом в поисковике ковыряться.
кстати, не обратил внимания, что Леший писал про какие то хеловские птф, может они дешевле и не хуже оригинальных.
Просто с телефона в лом в поисковике ковыряться.
Так что так.
блин, что то вообще тупит форум с телефона. То вообще сообщение не отображается, то напишешь сочинение, а он мне- меньше четырех символов нельзя )))
ё- моё...
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Так в том-то и дело, что брать нужно решётки по 300р и противотуманки штатные, только фирмы DEPO. И никаких разорений не выйдет. Переклюк света можно и на разборке взять. Провода денег вообще не стоят. Так что всё реальноСуть в том, что оригинальные птф стоят больше трех штук каждая! Решетки по три сотни. Переключатель света салонный, проводка какая- нить понадобится, фишки, хз сколько это всё стоит. Не знаю с лампами продаются птф или пустые, но даже если с ними, то наверняка захочешь их сменить....
Короче это минимум ВОСЕМЬ думаю. Моё мнение- ну на фиг такие птф! Тем более у тя в ближнем ксенон, пусть и колхозный....
Очень странноФары сам настраивал или на стенде?
Чем именно они не оправдали твои ожидания?
Кстати, где и по чём брал фары?
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Не дешёвое удовольствие...
Они 2,5 к стоят с проводкой,думаю с лампами.По установке надеюсь на хорошего знакомого,ну иль за денешку,в любом случае за 3,5 не вылезу.Свет у них хороший.
Кстати хотел спросить,а на шашлыки выездов не бывает???
По 1,7 каждая птф+решётки+провода+работа,думаю не меньше пятака...
Но мож тогда проще купить лампы и активировать уже имеющиеся блоки розжига?
По свету наверно тоже выйдет
Для начала нада попробовать обычные типа +30 - +50
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
сам в раздумьях, настраивал на стенде в сервисе, свет не такой как фары с ПТФ, брал у Алексея партнера клуба, я завтра к тебе подьеду сам посмотришь на них![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Тогда нужно разобраться по-подробнее.
Светят фары галкой или ступенькой?
Если ступенькой и ты не боишься гонений за колхозный ксенон, то можно и ксенон активировать ибо если линзы светят ступенькой, слепить не должны.
Это всё Андрюха разрекламировал?Так по чём фары брал?
Свет не такой, как у штатной В5 фары с птф и колхозным ксеноном? Или с галогеном?
Посмотрим, послушаемИменно на свет. На линзованные фары на В5ых уже насмотрелся
![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Да дело может и не в боишься,просто всегда был противником корявого ксенона и рад что его запретили,ибо я его не переношу,мне воопще очень тяжело ездить ночью,хотя и зрение хорошее...
На 2115 ваще офигевал,т.к. света у меня практически не было.
А кто знает,у Хеллы есть помимо птф фары дальнего света,один в один с птф.Они не слепят???По обзору светят не хуже ксенона.
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Надо учитывать ещё то,что ПТФ светят на 10 градусов ниже,чем головные фары,и у ПТФ отсутствует угловой сегмент
Покачто небыло,но к этому всё идёт,думаю что будут обязательно![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Я тоже так думаю..что скоро время шашлыков настанет)
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
у меня беда случилась сегодняскинули бутылку на крышу
вмятину мелкие,краска до железа продрана,много мелких солов и задиров
вобщем попал на перекраску крыши
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
ёба..ый насос, Костян! Понимаю тебя! Это, блин, самое фиговое, когда не по своей вине.... Искренне сочувствую!
Я, кстати, после своего случая перестал машину у подъезда оставлять, там все кому не лень гоняют, ставлю теперь в центре двора, на стоянке....
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Да вобще пистец,на 2 часа оставил всеголиш,мля узнать бы кто это сделал и все зубы вышибить нафигёба..ый насос, Костян! Понимаю тебя! Это, блин, самое фиговое, когда не по своей вине.... Искренне сочувствую!
Я, кстати, после своего случая перестал машину у подъезда оставлять, там все кому не лень гоняют, ставлю теперь в центре двора, на стоянке....вобще неприятно конечно,теперь крышу красить всю полностью придётся
![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)