0

Получено: 27 Отправлено: 69 |
Сама фара мне не нужна, спасибо, Андрюх
Нужен только корректор-это такой чёрный кубикЕсли у тебя есть крутилка в салоне слева от руля с цифрами 1,2,3 возле регулировки яркости подсветки приборки, то и корректор у тебя есть.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Нет в американцах крутилки
Спроси у Питмана!
--- Добавлено чуть позже ---
Если завтра не забуду, сфотографирую тебе ее со всех сторон, что понадобится заберешь.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Значит у тебя автокоректор,но суть остаётся такой что коректор у тебя есть
Мужики,в нашей теме уже больше 100 страниц![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Сашка, вот смотри, если что то нужно....
А это Костяну
![]()
Сейчас прокатился по двору с новым светом. Ваще бомба! Как же тогда светит ксенон
Если раньше меня обычно спасали птф, то сейчас их включение практически незаметно.
Жду новых стекол в птф, а там и лампочки новые воткну.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Хай гайз!
Темка под вечер ожила немного![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 8 Отправлено: 0 |
AндрюXA,
А у нас Н7?
Разница есть осрама по сравнению с предыдущими в темноте,кроме того что они белее?
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
ага, в ближнем и дальнем Н7.
как говорят в одной рекламе "разница? разница есть!"
До этого там стояли филипсы.
у Осрама верхняя граница показалась четче.
Хотя, по большому счету, я то сравниваю со старыми фарами и лампами, может по тому так впечатлен. Тому, кто ездит с ксеноном покажется, что мои сейчас вообще не светят.
А вообще, вроде Сашка у нас шарит в свете![]()
Всегда пожалуйста! Будте любезны!
Разницу со старыми лампами ты ощущаешь из-за того, что старые из-за возраста уже хоть и светят, но силу света растеряли.
Так где у тебя в фаре корректор? PITMAN, подскажи
Сам планирую сейчас купить оптику под ксенон, хоть денег не хватает катастрофически
Тогда и сравним наглядно, если всё сложится.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Я хз где там корректор... но когда смотрел лампы в новых фарах, там в каком то отсеке (не помню, то ли с дальним, то ли с ближним) есть какая то коробочка к которой приходят вроде три провода, может это и есть корректор...
/Но уже не пойду смотреть фотографировать![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
надо встретится снять фару или добраться до нее и там покажу )))) Но там реально есть что то типо коректора.. Как не странно у меня он был всего на одной фаре.....
AндрюXA, Я тоже разницу ошутил когда просто поменял фары депо и фоткнул в них лампы осрам .. Все думают что у меня ксенон .. Но это обычные лампы.. Светят достаточно хорошо.. Представляю как будет светить ксенон))) Правда у меня после регулировки бампера и зазоров... свет изменился.. Надо сделать корекцию фар и тогда думаю опять будет нормально... По крайней мере я по дороге Москва Баку не заметил дискомфорта езды ночью.. Практиченски 70 -80% дороги я провел ночью... все видно...![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Ты на фотках Андрюхиных покажи
Живу точно так же. Но все кто пробовал ездить с правильным ксеноном, просто не могут потом ездить с галогеном. Вот хочу проверить эту гипотезуAндрюXA, Я тоже разницу ошутил когда просто поменял фары депо и фоткнул в них лампы осрам .. Все думают что у меня ксенон .. Но это обычные лампы.. Светят достаточно хорошо.. Представляю как будет светить ксенон))) Правда у меня после регулировки бампера и зазоров... свет изменился.. Надо сделать корекцию фар и тогда думаю опять будет нормально... По крайней мере я по дороге Москва Баку не заметил дискомфорта езды ночью.. Практиченски 70 -80% дороги я провел ночью... все видно...![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |