0

Получено: 12 Отправлено: 20 |
http://item.taobao.com/item.htm?id=6700699871&frm=
может кто в курсе?
ищу сейчас иолдинги...кто юзал кетай или лучше новые?
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Китай - это зло)
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Есть вероятность, что первая же зима их прикончит. Был печальный опыт китайского хрома, правда, на другом авто. Зиму не пережили - пошла коррозия, которая разъедает их насквозь.
А у вас есть возможность заказать с Таобао?
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Да лучше оригинал купи, потом просто что-бы не мучиться, я вон купил себе в диски колпачки вольксваген, уже на одном хром полез, потом поеду лучше у оффов куплю, отдам побольше денег, зато не буду грустить что хром слез)
А что мешает покрыть их лаком?
Как их крепить ?
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Крепятся они так же, как и оригинал.
Что касается лака, то это выход, но цена китайских молдингов + покрытие их лаком + полировка (а если без нее, то и смысл хрома теряется, ИМХО) = почти стоимость оригинальных молдингов. Отсюда вопрос: стоит ли игра свеч?
Но каждый решает сам. Я все же советую купить хром оригинальный, а вот пластик можно и китайский - все-равно красить, что оригинал, что Китай.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
пластик имхо китайский рулит, я поставил передний бампер китайский за 1500 рублей взамен оригинала за 16 тыр и был неприятно удивлен что китайский бампер идет целиком со спойлерома я дурак спойлер заказал за 1000 рублей отдельно. блин теперь он у меня лежит в запасе
а бампер отличный
встал как родной, зазоры даже по моему чуть меньше чем оригинала
![]()
китайцы молодцы. блин как бы нам от них отбиться?надо новое оружие изобретать российскому впк
![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
На фото по ссылке, как понимаю сам хром, а не молдинги с хромом?http://item.taobao.com/item.htm?id=6700699871&frm=
может кто в курсе?
ищу сейчас иолдинги...кто юзал кетай или лучше новые?
И ещё, нужно быть уверенным в том, что это не на китайский пассат (С него сделан первый SUPERB). У него задние двери длинней.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Сорри за ОФФ. А что, В5 и первый Суперб отличаются размерами базы?![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
А я был уверен, что у В5 и Суперба база одинаковая. Век живи - век учись.
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Хм... А где купить именно пластик китайский?Крепятся они так же, как и оригинал.
Что касается лака, то это выход, но цена китайских молдингов + покрытие их лаком + полировка (а если без нее, то и смысл хрома теряется, ИМХО) = почти стоимость оригинальных молдингов. Отсюда вопрос: стоит ли игра свеч?
Но каждый решает сам. Я все же советую купить хром оригинальный, а вот пластик можно и китайский - все-равно красить, что оригинал, что Китай.
намного дешевле выходит чем оригинальный немецкий пластик?![]()
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
китайский пластик гавно)) купил передний бампер, покрасил, установил. -хлипкий и жидкий как не знаю что... аж в зазорах провисает. поехал на разбор за б/у оригиналом. результат - лишние потраченные деньги, время и нервы
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ИМХО, покупая китайский бампер, можно нарваться на Г. С молдингами, опять-таки ИМХО, все проще. Я себе взял молдинги переднего бампера под установку хрома, хром оригинальный. Когда ставил, понял, что зазоры чуть больше, чем на оригинале, но абсолютно не критично. А когда поставил бампер на машину, зазоров уже не было видно - они видны с расстояния вытянутой руки. Может и у оригинальных такие же, а я просто придираюсь.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
от это молденги, а вы...
![]()
Видел на дороге Жып какой-то. Там было все гораздо серьезнее. Он реально был весь в металлических трубах до такой степени, что мог делать уши без ущерба для себя.