0

Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Авант это сарай?? по мне так седанчик лучше
Да по поводу и без повода. Просто дай денег , хормет сделай.. если не делаешь начинают под тебя копать. Искать нарушения любое даже просто нет брызговиков или еще чего нить. Тонировка. Дворник не так установлен.. Им по барабану для них закон не писан. Отдадут доки поедешь на след посту тормознут скажут что тебя тормозили ты уехал неподчинение. .. У меня знакомых воще в осетии развели на 200 баксов на ровном месте... Подьезжали они к посту знак стоп. Они начали тормозить. Гаец показивает фалосом типа тормози в отстойник они не затормозив проехали. Он подходит и говорит нарушение не остановился на знак стоп... И все давай им там читать.. Потом они уже как не вертели.. Он им сказал или давай те бабки или мы вам подкинем че го нить по интересней......
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
PITMAN, хороший отчет! Спасибо, что не поленился написать. Прочел все.
К черту самолет, на машине интереснее!![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
ппц, вот ты экстримал то)
После таких отчетов я могу точно сказать что в Москве и МО гаишники самые нормальные)
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 480 Отправлено: 513 |
PITMAN, гагаш, а фоты славного города Бакы где??..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Спасибо я долго думал писать или нет .. Но в итоге решился сегодня на это...
Полностью согласен к черту самолет. Главное чтоб машина не подвела. Можно и на край света уехать.. Главное хотеть
Экстрим люблю с детства .. Не зря акробатикой занимался
А то что в Москве гайцы это по сравнению с теми просто ангелы..
Раньше у них немного другая схема остановки была.. Тормозили на каждом посту. подрят. И сразу же говорили пройтиде на регистрацию в будку. А там уже просили денег.. Потом им дали по шапке и прикрыли много постов. Теперь они так орудуютДа и раньше еще при вьезде в колмыкию к тебе подкатывала машинка и предлогали проехать всю колмыкию без остановки на постах Или дагестан.. Да да точно дагестан проехать без остановки на постах за 400 баксов с машины .. набирали 4 - 5 машин и ехали и тебя никто не тормозил... А если ты отказался то каждый пост тебя тормозил и имел
--- Добавлено чуть позже ---
Сам Баку я мало пофоткал(( никак не получалось.. Но скоро сделаю все что есть фотки и выложу.... Потом пришлют мне оставшиеся фотки города.. я их тоже выложу.. Город ппц какой стал красивый. Я сам был в Шоке... Я даже планирую туда переехать житьНо все мои против.....
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Молодец!
хороший отчетец!как сам скатался))
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 24 Отправлено: 28 |
надо было Стена брать с собой
я что эти деньги печатаю что ли? пусть даже 100 рублей, конечно время дороже, но я бы попытался на второй раз заснять все это на видео, а потом в прокуратуру отправить и пущай разбираются, хотя у вас свои порядки![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
фотки чечни, дагестана, калмыкии и баку будут?![]()
bmw 3
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
мне такое добрые гиббоны предлагали на ярике пару лет назад, когда реально не мою скорость на фене показали, а я отказался платить.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
ФоТок с дороги мало!так как один был за рулем и старался ехать не останавливаясь.времени на дорогу было мало,да и останавливатся желания небыло в таких населенных пунктах))
Остальные фотки города Баку и его окресностей будут добавлятся в этой теме.просто их надо немного обработать
Насчет дать или не дать.поверьте когда тормозят в Москве тебе пофигу давать или нет!а когда тормозят в глуши где на 400-500км никого нет то там лучше дать эти 100р чем бодался с ними!так как они реально могут подставить. У нас ребята не раз попадались так!когда не давали 100р попадали на большие деньги.там доходило до того что могли машину забрать!так что тут надо быть немного внимательнее!;)
Получено: 3 Отправлено: 9 |
глаза немного режет! Калмыкия, а не Колмыкия
VW Passat B5 1999г. 1.8T APU АКПП седан
Mitsibishi ASX 2013г. 1.8
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
PITMAN,
а вообще, молодец, что через наши степи продрался - жесть. Сам ездил в прошлом году, но только до Дербента. Туда - через всю Калмыкию (я на самом западе), обратно - через весь Ставропольский край.
--- Добавлено чуть позже ---
собака, а ты откуда знаешь?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т