0

Получено: 48 Отправлено: 18 |
AндрюXA, Как говорится для ценителей марки![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
AндрюXA, Согласен
Зато Б5 знают не хуже любого слесаря из сервиса, а то может и фору дадут![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Привет, больше года назад купил свой пепелац американистый за 400 тыр и надо сказать ничего мёртвого нет! Правда скрывать не буду при покупке, делал весьма профессиональную и тщательную диагностику и выбрал ни с первого раза.
кстати чё за лавр просвети?
Сергей, Раскоксовка двигателя, заливается на горячую в цилиндры и оставляется
на ночь потом без свечей крутишь стартером что бы выбило остатки, ставишь свечи,
заводишь, едишь, и ахреневаешь, тачка просто летит
Происходит очистка поршневой, по простому![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 12 Отправлено: 7 |
красиво жить не запретишь
для многих это вообще нормально бесконечно покупать все новые и новые машины, тратя огромные деньги на пассив. в россии до сих пор авта - статусная вещькаждый пыжится, лишь купить посвежее и покрасивше чем у соседа. кризиса очередного на нас нету
![]()
Получено: 26 Отправлено: 112 |
seregaxx, тебе надо клиента из соседней темы с его женой, тот бы за 600 забрал![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 266 Отправлено: 370 |
seregaxx, Подождал бы ты лучше, чем Б6-ой братьДеньги они никуда не денутся, а Б6-ой стареет. Я уверен, что твою машину можно будет продать через год по такой же цене, что и сейчас. Купишь сразу то, что хочешь, без переходных вариантов. Купив Б6 2009 года ты потом жутко не будешь хотеть пересаживаться на Туарег 2008 года
, старый будет для тебя. Так и будешь ездить на Б6.
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я все понимаю, но у тебя что проблема была с компрессией? Если таких проблем нет, то толку от раскоксовки ноль![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
его приятель-слесарь уболтал на профилактику при очередной замене масла. Промывка форсунок винсом и мотора лавром. Щас меня уговаривают, но мне до следующей замены масла еще 8 т. км., да и свечи жалко, только недавно поменялХочется попробовать, вреда ведь не будет? Что наша наука по этому поводу думает?
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Эту хрень после 200лс Пассата? Паш...без коментов
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя есть проблемы с поршневой??!его приятель-слесарь уболтал на профилактику при очередной замене масла. Промывка форсунок винсом и мотора лавром. Щас меня уговаривают, но мне до следующей замены масла еще 8 т. км., да и свечи жалко, только недавно поменялХочется попробовать, вреда ведь не будет? Что наша наука по этому поводу думает?
Знаю несколько слчаев когда была компрессия скажем 12-10-12-12, а после раскоксовки стало 10-11-10-10. Т.е упала в живых котлах она!Короче ИМХО лить только в те коты где провал есть. А так не трогать мотор.
--- Добавлено чуть позже ---
Машина 04г и это Пассат, а не Киа и тому подобные. Он в цене мало теряет с годами.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Соларис этот оказался полнейшим г-ном в обертке. У него куча недоработок, да и сама по себе посредственная машинка...
Ну и
+1.
По какой причине?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Вань, когда я сел на свежий пассат после старой БМВ, то к пассату относился также... эта хрень после нормальной машины... правда хрень не ломалась![]()
не спорю