0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mikke, подскажи пожалуйста как и куда написать жалобу.Плановое отключение по нашему дому уже закончилось, а горячую воду так и не дали,хотя во все районе гор.воду уже есть.В теплосетях это объясняют тем,что управляющая компания отказывается подписывать какой-то договор и по этому ремонт не заканчивают и соответственно нас подключить не могут.И вообще каждый раз когда звоним дают разные ответы из-за чего наш дом не подключают.Что делать?
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Меняем название ветки*Клубни VW пострадавшие от беспредела ЖКХ* модератор Мишаня/Микки/![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
все просто - пишите в ГЖИ, адрес выше!
это ст.7.23 КоАП, штраф 5000 руб.
такой то такой то, нет горячей воды с такого то числа, УК такая то, нарушают Правила предоставления коммунальных услуг гражданам, утв. Постановлением Прав-ва РФ № 307.
Просим привлечь к ответственности виновных.
ЗЫСЫ: а по графику отключения на arhcity.ru должна быть уже вода?
--- Добавлено чуть позже ---
аха, обращаться в Сбербанк)))
было 4 пассата...525
думаю, не я один такой![]()
было 4 пассата...525
кто знает, во сколько завтра движения по празднованию в Севске начнутся? если погода хорошая, собираемся метнуться туда.
говорят, стрельба будет
было 4 пассата...525
С пршедшим днем ВМФ! и снаступившим днем ВДВ!![]()
Подключил сегодня АТК интернет 3 мегабита, смотрю клипы в HD! круто![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mikke, написал я письмо в ГЖИ,а оттуда не привета-не ответа.и воду не включают.может еще куда пожаловаться.![]()
Вот такая херня на глаза попалась, неужели все так плохо, или не учтены теневые доходы! Я к примеру за последние два года ни копейки официально не заработал, таких как я очень много, и вроде живут все неплохо!
Росстат приводит следующие цифры:
– с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т.е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
– с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
– с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
– 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
– на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
– к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
– т.н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Серег, вот ты ни копейки не заработал, но в первую группу ж явно не попадаешь, а таких сам знаешь сколько. Плюс не забываем, что многие в конвертах получают, а это тоже, типа, в нищите ... Ну и страна большая, все ж в глубинке дофига живет, а их тоже посчитали.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Тогда вопрос! Нафига нужен РОСССТАТ? (так то и не вопрос даже) все равно реалии не отражает.
А так да, наверно эти 13,4 процента и есть "конверты" и "безработные" как я, а то как еще прожить с доходом ниже 3422 руб. в месяц