0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
в газеты витрина 999999 изруквруки 999222 ярмарка 333888вот и я созрел на продажу своего пасега, служил он мне верой правдой, ни разу не подвел, даже жалко продавать...но годы берут свое...14 лет уже.. конику, боюсь болеть начнет от старости, не хочу что бы на моих руках умирал - больно похороны дорогие, ну да вы знаете
вопрос - куда можно обьяву по продаже закинуть - тис диалог, автору, ньюкалининград, изруквруки ....куда еще?
Получено: 8 Отправлено: 0 |
ярмаркавот и я созрел на продажу своего пасега, служил он мне верой правдой, ни разу не подвел, даже жалко продавать...но годы берут свое...14 лет уже.. конику, боюсь болеть начнет от старости, не хочу что бы на моих руках умирал - больно похороны дорогие, ну да вы знаете
вопрос - куда можно обьяву по продаже закинуть - тис диалог, автору, ньюкалининград, изруквруки ....куда еще?
--- Добавлено чуть позже ---
я смотрю тут более опытные продавцы уже посоветовали
уже видела объяву, выглядит неплохо.Думаю долго продавать не будешь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну не знаю, у меня тоже то звонков почти не было, а потом как прорвало. Такое ощущение было, что телефон скоро будет красный от звонков. Я уже на автомате рассказывала про машину. Так после продажи еще неделю звонки были.
У меня получилось меньше месяца от того момента как дала объявление о продаже и до того как переоформила на нового владельца.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
да смотрю просмотров много, а звонок пока один....наверно высоковата цена...думаю 2 недели подержать цену, потом по 5 руб сбрасывать пока не уйдет, все таки фольксваген, а не дайхатсу какое )))
--- Добавлено чуть позже ---
из рук в руки - 34 просмотра
тис - 54
нью клд - 6
клопс - 8
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 5 Отправлено: 1 |
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Сразу видно что детей ни у тебя ни у ближайших родственников нет. Потому когда у ребенка аллергия будешь еще не так бегать. И порой аллергия бывает даже на коровье молоко.
Хочу сказать, что коровье молоко сильнейший аллерген для ребенка. Нужно польностью исключить из рациона мамы. Вплоть до того что телятину нельзя есть так как теленок молоком питается.
Плавали - знаем...
пробовали козье домашнее, живот болит. только кисломолочное
Получено: 7 Отправлено: 2 |
не успел, купили )))
не угодал ((( будешь что бы в польшу выехать сутки в очереди стоять (((( проходили...я помню что на границе творилось когда по ваучерам ездели...
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39