0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Если уверен в себе по горной дороге и в пасажирах(типа укачивание и тд.) потиху можешь подняться и спуститься не такой уж там и ужос.Плюс в том, что когда захотел тогда и уехал. На канатке в пик сезона можешь подняться и не спуститься.Ретивые экскурсы со своими группами за откаты без очереди садятся на канатку , а ты стоишь и ждешь , но если дождешся и катнешся на канатке причем не в середине вагончика где них не видно а возле окошка , в памяти надолго останется вид на море над пропостью в 1км.Удачи.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Там на горе таксисты раньше всегда водились. Если набирается полная машина, то спускаешься примерно по цене канатки. Так даже прикольнее - вверх на канатке, вниз - на такси. Машину свою думаю лучше внизу оставить - по совокупности всех обстоятельств.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ну тада привет одноклубник!!!
ну да,не с медведем же я ходил по улицам алушты))))))))))))))))
для того чтол бы от дороги не обделаться
ёперный театри енту бадягу ты передал для кубней?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
скоро будет,немного ожиданий и всё будет
стоит ,конечно стоит.во первых на канатке полдня потеряешь что бы на неё попасть
жилья как грязи.не у одного так у другого рядом снимешь.
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скажите пожалста цены на продукты хотябы примерно, гречка,макароны, недумаю что будет дороже чем у нас в РФ.
Ато жена уже коробку с продуктами собирает!![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
MAX3741, да не заморачивайтесь вы с продуктами,там всего полно.Цены как в России,даже подешевле.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Спасибо!!
Скоро старт!! Эххх как хочется купаться!!!
Да и еще такой момент где лучше заночевать по дороге. Хочется в этот раз в мотельчике тормознуть. так чтоб заранее спланировать, а то я себя знаю... тормозну на заправке или посту и спать =)) пару часов и за руль сново. Но потом конечно пипец. Так вот, по расчету я доеду до днепропетровска/запорожья если все гуд на границе будет, есть там мотели? или лучше гостиницу забронинровать?
Я пораньше выезжаюна сутки где то тоже в Коктебель планируем...
Мне тут посоветовали хорошую трассу через три сесты а потом гомель-одесса четырёхполоска отличного качества.
Здравствуйте знатоки Крыма!!!Этим летом первый раз поеду в Крым,правда на поезде.
Всю тему с самого начала не читал.Есть пара вопросов,может ответит кто.Мы едем 2 пары,я с девушкой и друг с девушкой.
1.Хотим в Судак т.к. знакомые были там,может что по советуете еще?
2.Я думаю по приезду в Симферополь позвонить таксисту или поймать там такси,и сказать ему чтоб отвез нас в судак в гостиницу(покатал бы нас а мы бы выбрали), Гостиница нужна чтоб отдельные номера с кондером и приличные.
3.Сколько будет стоить такой номер(до моря охото чтоб не больше 5 минут идти)
4.Реально ли всё что я написал?????прокомментируйте.
До судака от Симфера около 70-80 км... Покататься с симферопольским таксистом до и по судаку - будет накладно...
Проще доехать до судака и и с местным ездить...
На предложения жилья от таксистов - НЕ ВЕДИСЬ... Это будет накрутка за жилье 10-30% для таксиста (типа откат от хозяина квартиры таксисту за клиента, за который платит клиент)...
Правильнее всего - ехать на место, кидать чемоданы и женщин в кафе... а самим походить возле моря поискать что и как...
Как вариант договориться с первым попавшимся вменяемым жильем (по деньгам и качеству) на 3-4 дня... кинуть туда кости, а потом спокойно искать, то что понравится больше и по виду и по карману...
18+
ездил в позапрошлом
реально показалось намного дольше, чем по симферопольке
Очень запаривает по почти пустой белорусии ехать со всеми ограничениями.
три сестры оказались подставные час сидели вобще не двигались.
На заметку... при въезде в Беларусию возьми квитошку что ты туда въехал...иначе на 3 сестры проблемы будут т.к. транзит, нас хотели на 100 баксов надуть, но не получилось т.к. был чек платной дороги с датой (надули на 300р)
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Так я про канатку и говорил , что можешь на ней не спуститься , а так Вы правы на таксо и у низ , а если еще таксо кабри и водила (а теперь вторая) то спуск будет изюмителен.
Кидонт на счет таксистов прав , в Симфере слева прямо на жд есть автовокзал , маршрутки летают не тише такси.По поводу жилья посмотри здесь http://www.vhodv.com/otel/otel.html , или погугли хотя бы знать куда идти или ехать.
Kidont,
Ev_gen, спасибо за советы!По инету смотрю гостиницы, но это фото,а что там в реальности???может совсем другая картина и до моря не 5 а 25 минут пешком.
--- Добавлено чуть позже ---
Ev_gen,если бы мы в Евпаторию собрались, пришлось бы из тебя всю информацию вытаскивать,какой отель лучше и тд.
Насчет 5 минут до моря - НЕ ВЕДИСЬ....
Это как в анекдоте: Тонет корабль. Паника, крики, неразбериха.
Один из пассажиров обращается к капитану: - Сколько до ближайшей земли!?
- Две мили.
- А в какую сторону!
- ВНИЗ!!!!
Так и тут... Тебе скажут по прямой, например ДО ГОРОДСКОЙ БЕТОННОЙ набережной... Ты там будешь купаться?
Или 5 минут ДО ЗАБИТОГО под завязку пляжа, где плюнуть некуда...
А реально до вменяемого пляже может быть 30 минут или 10 минут на машине...
В Евпатории - только частный сектор... Отели и прочие вкусности от 100 баксов в сутки за комнату...
В Евпатории есть один нюанс, все побережье в городе занято пляжами пансионатов и лечебниц. ПОпасть туда можно, но придется платить за каждый день загорания... иначе - езжай/иди на муниципальные бесплатные пляжи, где - опять же насрано, тк. места мало...
18+
какой такой транзит, я ехал через Беларуссию и ни каких транзитов не платил и на таможне не спрашивали, границы то нет![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Очень дешево все в Украине, сам неделю назад был в Одессе, шашлык из баранины на ПЛЯЖЕ 160 руб на наши, пиво 27 руб.
Это раньше было, теперь не надо!!!! По крайней мере для машин зарегистрированных в РФ.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
в Коктебеле снимал квартиру за 300 гривен со всеми удобствами и круглосуточной холодной и горячей водой, т.к. в Коктебеле вода только 4 часа в сутки по утрам дается. если надо могу дать телефон хозяина квартиры. но на городском пляже был 1 раз, потом ездил на машине в Тихую бухту купаться, чисто и народу мало
![]()