0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
да не говори ,мечемся як вшивые по бане
да ты шо? мы ж на западный берех сабралися,там гор нет .если горы будут нужны то мы там будем
я дрова заготовил и люстру настроил ,будем костёр палить как в артеке и светло будет як днём
Пашка,их тут столько шо пипец.сёдня вечерком сидел в кафе так мимо банда проехала шумно освещённо и красиво
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
хей гоу еври бади!!! Саня я в соседней палатке,гоу к нам на дансинг!!!
--- Добавлено чуть позже ---
мля море просто пизнец какое ,если бы не интернет херасдва вылес бы оттудава)))))))))))))
Получено: 641 Отправлено: 986 |
жопен эйр в разгаре аднака...![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Алкожопонэрики. как погодка у вас? у нас тут не айс, затянуто, гроза. Высылаю вам![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ВЕТЕР флудит от меняу нас огодка супер пупер жаркая и водичка теплая, а грозы мы на Адлер метлами прогнали)))))))
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
да я там как бы и не обосновывался,я тут везде где хорошо.на ЮБК ща вода холодная.лучше про победы местной ФК"Таврия")))))))или про победу Киевского Динамо над Шахтёром))))))))))ты нам то не гони (с) ))))))))))))))))ели выжили))))))))))))))так вам и надо ))))))))что бы в следующий раз када нам насылать будете неповадно было))))))))на русском нет,на местном крвмском да.только надо подзарядить)))))))иди купайся))))))))))))))
ах да чуть не забыл.огромное спасибо за компанию Алексею Шевалье и Алексею с Карелии(ник к стыду не помню),накормили нас напоили ,приветы от Кими получили,всё было класно .всем спасибо и ждём остальных!!!ладно и САХЕ тоже спасибо!))))))))))))))))))))))))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ну у меня четыре рабочих дня осталось......а потом наверно в бой на отдых
Мишаня, слушай,ты сигареты с собой вез? че там через границу сколько можно перевозить?
VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП....
Получено: 470 Отправлено: 851 |
A-LEX, много собрался вести ? Думаешь в Украине курева нет ? Возьми с собой две пачки,там полно этого добра.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ловите обратку
так мы не насылали. у нас еще хуже было
одЫн
http://blogsochi.ru/content/dozhd-konchilsya-problemy-ostalis
дыВа
http://blogsochi.ru/content/utop…-posledstviya-navodneniya-v-sochi
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Всем привет!Сегодня был на море , никогоне нашел, может плохо искал
или все спали. Завтра во второй половине дня собираюсь опять уже с семьей на пару тройку часов, буду рад знакомству , если че надо не вопрос чем смогу помогу , для кординации скиньте ном телефона кто в Мирном (Ветер) в личку буду ехать отзвонюсь.Места моего сегоднешнего посещения прилагаются.
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ev_gen, ты был рядом с ним)))) он правда там шифруется приехал на длинной и зеленой ВОЛГЕ)))))) над ним еще флаг ВМФ СССР развивается. едешь до конца Мирного, и перед заправкой ТНК поворачиваешь на лево, едешь почти до моря и перед забором гостиницы сворачиваешь на право и по дороге получается второй или третий поворот на лево, только акуратнее там зыбучие пески и уже вчера откапывали одного пассата правда В3, вот его телепон 0956650789
да ты шо, а пацаны то не знают))))))))))))))))
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 99 Отправлено: 119 |
САХА спс. Я в том месте перед гостишкой выезжал, но флага не заметил.Завтра буду ехать отправлю шифровку , думаю найдемся.А через недельку планирую на Траханкут на блюдце , как раз вода прогреется.А то че то в лед прыгать желания нет.