0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Жека,хай щастить))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Большой ероплан, но он изначально предназначался чтобы возить Буран на космодром. А ща его назначение не особо понятно. Огромный, горючего жрет немеряно, грузов такого размера сейчас вроде бы и нет, сесть может мало где...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А оно ща надо такое перевозить то?Кроме этого надо большой аэродром чтоб эта штука села, как я понимаю, специфические аэродромные службы... По ж/д или на корабле перевезти ИМХО намного дешевле хоть и дольше.
--- Добавлено чуть позже ---
А я читал что наоборот, потому и не летал так долго... С учетом того что челноки типа Шаттлов и Буранов больше делать не будут - хз для чего может понадобиться. А когда сделают и отработают космический самолет, который садиться будет на любом аэродроме, и взлетать, тогда только буровые вышки на Мрии возить![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Sten, ты не совсем прав, по моему, по поводу востребованости самолетов таких классов. В нашем аеропорту самая длинная и нагрузкоустойчивая полоса в Болгарии. Так вот Русланы садятся почти каждый день, иногда по два в день. Российские и украинские. По неподтвержденным данным везут оружие в Ливию. Руслан конечно не Мрия, но...
Кстати, несколько лет назад должна была сесть и Мрия, но посадку отменили, по каким-то причинам.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 466 Отправлено: 8 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Сенокос в Донецке в разгаре, будут сено на експорт грузить![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 25 Отправлено: 1 |
JohnyB5,самолет крутой.но Руслан то же ничего.
я в определенный период жизни жил в месте дислокации Русланов и ил-76.Ну и мрию видел разок.Посадка у нее это нечто!Весь гарнизон трясся как будто землетрясение началось
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Ты будешь смеяться, но на нем возят запчасти для 787 Боинга!!!!А оно ща надо такое перевозить то?Кроме этого надо большой аэродром чтоб эта штука села, как я понимаю, специфические аэродромные службы... По ж/д или на корабле перевезти ИМХО намного дешевле хоть и дольше.
--- Добавлено чуть позже ---
А я читал что наоборот, потому и не летал так долго... С учетом того что челноки типа Шаттлов и Буранов больше делать не будут - хз для чего может понадобиться. А когда сделают и отработают космический самолет, который садиться будет на любом аэродроме, и взлетать, тогда только буровые вышки на Мрии возить
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Лет двадцать назад, когда я учился в Киеве, то как у нас были учения за городом очень !!! рядом с аэродромом - так вот тогда видел как эта Мрия на горбу с Бураном садилась - вот тогда то есть 20 лет назад это был прогресс- а сейчас как то - ну "устаревшая" птичка - и 20 лет эо думаю срок.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron