0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ой ладно тебе прибедняться- ездила я по вашим перевалам, правда, со стороны Адыгеи, через Шаумян ночью - страху то натерпелась зато как там ночью красиво)))
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
нее. я в мурзиках не шарю, боюсь что назад Игорь на поезде поедет
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поначитался я про инфекции и тому подобных. Решил пока отложить исследование югов Российских. Поеду в Крым, был в Ялте (очень понравилось, только по одним и тем же местам ездить не люблю, да и дороговато там), в Евпатории (не очень понравилось). Куда ещё можно съездить? Чтоб природка была что надо, да и ценник не сильно кусался + было на что посмотреть (достопримечательности там какие-нибдудь).
Что посоветуете?![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Куда поехать на море, чтоб из России не выезжать??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 98 Отправлено: 228 |
САХА, Я Родину люблю!![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 201 Отправлено: 16 |
можно отправиться восточнее-Новый Свет,Судак,куда-нибудь между Коктебелем и Феодосией.
в Судаке отдыхаю сам каждый год-нравится поселится на окраине(меньше шума и суеты) и посещать Капсельскую бухту(немноголюдный,относительно чистый пляж и море).Коктебель в плане пляжа не понравился.да и сам поселок как-то вытянут вдоль моря,пляж-крупная галька и узковата береговая линия.есть,правда,на что посмотреть в плане природы и перевал от Судака живописный.кстати,в отличие от Ялты-местность хоть и холмистая,но не так все круто в плане перепадов высот.вобщем,рекомендую.цены будут на любой вкус,впрочем,как и отдых![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже был в Евптории, хуже места не встречал, природы нет совсем. Понравилось в Абхазии, природа супер, горы, реки. останавливались в отеле Самшитова Роща в Пицунде, все на неплохом уровне, еда правда так себе, но эт в 2009г., знакомые были в этом году тоже понравилось.
Езжай на Охотское море (потом отчётик выложишь)
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, подумаю.можно отправиться восточнее-Новый Свет,Судак,куда-нибудь между Коктебелем и Феодосией.
в Судаке отдыхаю сам каждый год-нравится поселится на окраине(меньше шума и суеты) и посещать Капсельскую бухту(немноголюдный,относительно чистый пляж и море).Коктебель в плане пляжа не понравился.да и сам поселок как-то вытянут вдоль моря,пляж-крупная галька и узковата береговая линия.есть,правда,на что посмотреть в плане природы и перевал от Судака живописный.кстати,в отличие от Ялты-местность хоть и холмистая,но не так все круто в плане перепадов высот.вобщем,рекомендую.цены будут на любой вкус,впрочем,как и отдых
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
скажу так, без машины там тоска, мы были на трех машинах, плохо то, что в первый день, местной маршруткой были подбиты сразу два авто. Больше всех досталось Камрюхе, от неё маршрутка отлетела и зацепила Астру, моего Пассата пронесло, но все машины были на ходу, а их владельцы не сильно растроены и это не очень помешало нам всем нормально отдыхать. Съездели на о.Рица, дорога туда идет в ущелье, вдоль горной реки, несколько водопадов, короче, вид оболденный. С другой стороны о.Рица дача Сталина, туда мы тоже доехали, дорога правда не очень но всем понравилось. Были в Новом Афоне, там тоже, все не успеть за один день. Много мест, где надо побывать, нам на все времени не хватило.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
по сравнению с прошлым годом ценники в этом году поднялися там в несколько раз .с низовкой(холодными течениями) в Крыму ,те кто на машинах и пох где отдыхать ,все рванули в Абхазию.короче народу там завались,ценники ахренись.ну а о что там дичь полная тут уж говориь и не нада.ну вот как то так