0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Абсолютно согласен с Сашей. Цены на наших курортах неоправданно завышены. Все познается в сравнении.
Просто тебе, как жителю не понять. Дорогое жилье, дорогое питание и т.д. При этом никакого сервисаБензин, продукты и т.д. - примерно как в Мск. Тут согласен
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
7 лет назад было не так - ездил на дней 12-15 (не помню точно) в Лазоревское дикарем - цены были невысокие (на еду и проживание).
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
кое что даже дешевле.
дороговато, да. но не везде. смотря что хочешь. у меня много знакомых которые катаются сюда каждое лето. им нравится. хз, может запросы у них не такие.
спорить не будим, так как смысла нету.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну вот видишь дикарем. Жилье - наверняка не 4-5 звезд. отель был, а квартира или барак без питания и удобств?Ес-но дешево (относительно). Цены в кафе и ресторанах - как в центре Москвы. При этом кач-во не сказать, что супер
Был в Адлере, Сочи, Геленджике. Один хрен
ИМХО.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Vasilich,
Летом был в Анапе, в командировке. Номер 2х местный с отдельным сан узлом, офигенным ремонтом и тд стоил 1200р. в низу офигенная кухня, на 1000 в день обжирался. Гостиница Ясон называлась
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Хотя бы на турецкую трешку тянет?Я в РФ в разных отелях бывал. Вот в Питере на июньские был - заявлена 4-ка. В реале - твердая двушка
Стоимость 2400 со скидкой 20%Утро - завтрак. Такого паршивого завтрака нигде не видел
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я хз, но когда за обычный 2-местный номер хотят 300 грина в день и 3000 за 10 дней, для меня это мягко говоря странно. А у вас это сплошь и рядом. В Турции в итоге в 4* эти 10 дней обходятся в 1500-2000 грина с перелетом!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 256 Отправлено: 273 |
и где вы такие цены находите. 3 года назад в том же Лазаревском снимали в частной гостинице офигенный номер с кондиционером и ванной в трех шагах от пляжа за 1000 рублей в сутки. не думаю, что сильно цены изменились, ну уж точно не в 9 раз.
правда, в Лазаревское я все-равно больше не ногой) да и на наш юг совсем не тянет. уж лучше в Крым, или на озера какие ехать..
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мониторил цены, все что уровня 3-4* хотят порядка 300 грина в сутки. Ессно есть исключения типа твоей гостиницы, но я думаю что такое бронируется как минимум за 2-3 месяца. Да и в Турции (Бодрум и.т.п.) море все же почище...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Малая подрастет, хочу в крым рвануть
а ничего и не изменилось.
в том-то и дело. если б изменилось - мнее может быть на наш кавказ и захотелось поехать) и дело не в ценах))
--- Добавлено чуть позже ---
а тебе там че ехать-то - 20 минут на пароме и ты в Крыму)))
не. ну в Лазаревке делать нех, деревня деревней.
город уже во всю меняется, я про центр Сочи. потерпеть надо, уже многое тут изменилось, так же и обслуга. но так как стройка тут во всю, пока тут делать нех.
Ну до порома то даехать надо. а это 6-7 часов. а с малой наверное 7-8![]()
ну это фигня - я с работы несколько раз столько ездила по времени)))
самое неприятное в очереди стоять на паром - я два раз так ездила, один раз 11, 5 часов в очереди (днем в самое пекло), а второй раз повезло - ночью и всего 5, 5 часов))))
да дело не в деревне... ленивые все, на пляже ступнуть негде, не то что лечь. ну и многое другое, присуще нашему пока не совсем совершенному туризму))
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Не наю, вот у меня лично, никакого желания ехать на наши юга, даже в пьяном угаре не возникает
Хоть я и не был там никогда, и вряд ли наверное буду
Хочется тупо хорошего сервиса, а не названия.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!