0

Получено: 361 Отправлено: 840 |
Всем привет. Лазил по нету и вот чего нашел.
http://autovisa.com.ua/video/top-gea...porozhets.html
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в Ломоносове сиреневый дорестайлинговый универсал дизелек чей ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
со стороны ст.Московская-товарная.заезд с ул.Миргородской.
http://maps.yandex.ru/?um=b2uXox_hdR...nw&l=sat%2Cskl
можно проехать прямо к платформам(красная линия на карте),но там шлагбаум и денег стоит проезд.
а можно оставть авто у арки(на въезде) и пройти пешком(за бесплатно)![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Кость, можно в Галерее паркануться на паркинге. думаю![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
У гостиницы напротив Московского 100 рублей в час (первые 15 минут бесплатно). Обвстречаешься....![]()
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Я там всегда паркуюсь. 100 руб 3 часа. удобно.
--- Добавлено чуть позже ---
Утром, 14 числа, в 10-45, на пограничном пункте Брусничное встретил Лену Пассию. Узнал по номеру машины. Наклейки не стало.... Мило перекинулись парой слов, затем она пропала(((((
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Поскажите пжлста, как проезд КАДу от Дачного до Выборгского ш.? В прошлую пятницу простоял в пробке до Вантового моста. Сейчас где-то ремонт ведется?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Спасибо всем. Ехать все-равно надо, лучше быть морально готовым и расчитать время в дороге.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Еще от Ульяновки в сторону Московской Славянки стали менять покрытие. Сегодня в пробке отстоял....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 116 Отправлено: 40 |
batuga, Женя привет !Вы про нас не забыли ?
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw