0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
мда... пипец...
а то что там людей сбивали...на 3-30 сек. что за это водиле будет?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а чего они хотели-то?
неразборчиво
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Дааа...
Первый мужик зря, конечно, против толпы полез. Это ему еще повезло. Могли бы так навалятьТолпа ж это пипец "страшная сила".
У меня звука нет, только картинкаИз-за чего весь сыр-бор?
--- Добавлено чуть позже ---
Понял![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а по закону это вроде ДТП, и скрытие с места проишествия.... еще не известно, что там с женщиной.. и свидетелей будет много больше того что она просто дорогу переходила..... так что я бы так однозначно не отвечал....
--- Добавлено чуть позже ---
еще и номер отчетливо видно.... так что могут и лешить и выплату на лечение под это дело....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Забейте. Этих дурашек кара найдёт![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Думаю человеку, которому не безразлично, что об него вытирают ноги, в этот момент все равноНу и от характера зависит...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Да пофиг. на видео видно что толпа разеренных людей кидается на машины, бьет их. а чо дальше могло быть не известно. люди в машинах защищали свои жизни. так что тут считай что самооборона. а владельцам машин можно было еще в этот день заявы кинуть, мол на них с того не сего толпа набросилась, начала машины бить и тд. ну и все описать. а потом еще и спросить с них, за каждую вмятину на машине.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Скоро вся страна такая будет, погодите. Я еще в 90-х на жигуленке попал в такое протестное перекрытие. Хотел по тротуару объехать - подлетели, чуть машину вместе со мной и женой не перевернули! Я чего-то успокоился, руки на груди сложил, самому активному в глаза смотрю: давай, говорю, переворачивай. Он как-то стушевался, рукой махнул: пусть едет.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Чего?
да еще если группой намалевать и видео приложить!
а вообще дебилизм полный!
очканули полезть и разгромить всю строй площадку и все на этом бы кончилось и пыл остыл и площадки нету!
этож типа уже частная собственность и там расстрелять их могут за погром!
интересно былоб видеть еслиб кто нить из водил шмальнул в воздух!
как бы он все попадалиб на землю и ползком по домам!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Носатый там у них самый активный был, который предложил пошли на дорогу, а мотом еще и красной машине пытался стекло вынести... я когда смотрел видео, прям представлял как я его нос сломал бы оказавшись бы я там... Дебилы редкостные...
А чуваку на 4-ке с пиццой надо было на тормоз резко нажать и познакомить ПацАнчика с асфальтом... может в следующий раз головой будет думать, если что то от нее останется...![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 315 Отправлено: 118 |
в мешок его потом в багажник и в ментовку за порчу имущества.
Газовый блон там кинуть и все разбегутся в ужасе. дибилы..
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru