0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Почему такой злой? Тогда уже всех на продувку алкотестера и справку от фельдшера ежедневно, как у профессионало-водителей.
Когда-то прочитал, что аварийность повышается у водителей после 12 лет вождения - правила забываются, появляется излишняя самоуверенность и пр. Вот это правдоподобно, сам впервые влетел на 12 году стажа.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Сейчас такие самолеты, что на них и молодые пилоты аварии совершают. Кстати, про самолеты, почему при посадке сейчас все хлопают? Для меня было откровение аплодисменты при касании шасси ВПП.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
Потому что раньше было нормой нормальная посадка (сорри за тавтологию) а сейчас спасибо, что сели.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Что-то читаю весь этот снобизм, и грустно становится. Все запретить, отстранить, посадить на цепь... Повторяю, здесь навалом стариков и старух ездят по городу, паркуются, пересекают перекрестки. И все нормально. Никто не пробовал сам подстроиться под манеру езды соседа по дороге, а не требовать от старика юношеской резвости и реакции летчика-истребителя?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
отчим 67 ездит, в Германии, правда пока смотрел на климатроник въехал в разделительный столбик на стоянке, крыло под замену.....
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
почти все(!!!) кто тошнит передо мной в левом ряду, либо выезжает у меня перед носом обгонять, либо со второстепенной дороги - старые дедки.... эт я так, к размышлению![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я тут на трассе давно дедка видел на Мерсе 124 Е320...валил по трассе так, что я еле за ним успевал, в итоге обогнал это ведро с болтами под лишением, сидит дед лысый, лет 75 наверноНормально кочегарил так
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Только в России и только русские. Жуткое неуважение пилотам.
В маршрутке же никто не хлопает, а вот там как раз таки надо это делать.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 945 Отправлено: 895 |
ИМХО, никакого неуважения. Если бы мой самолет сел удачно с вырубившимися движками - похлопал бы. А так - теперь что, каждому хлопать за нормально сделанную работу? Наоборот, эти аплодисменты у многих создают ощущение, что каждый полет - это нечто из ряда вон выходящее, а потом соседи по креслу хватают за рукав на каждой воздушной яме и успокаивают себе нервишки, доставая меня дебильными разговорами, кто где и как гробанулся.
Кстати, не только русские и не только в России. Больше всех хлопают америкосы и японцы. Французы хлопают больше стюардессам, чем пилотам, и далеко не всегда. Немцы тоже практически не хлопают.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
недавно летал в Мурманск - никаких хлопков, даже непривычно как-то, как будто старые добрые советские времена ... тоже никогда не хлопали.
Это все же с Запада пошло ... я ЗА короткие вежливые аплодисменты. Это ж судьбе скорее, а не пилотам, вернее пилотам, что судьбу не повернули.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
раньше, примерно с 50-ти
http://exist.h1.ru/stat/dtp/wozr.htm
а пешеходам - с 25-ти только метро
![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Тоже ехал за таким дедушкой, только он был на старом гольфе. Так и не определился хорошо это или плохо
Вспомнил анекдот (весь не помню) новому русскому звонят на телефон и говорят
- Аккуратнее на псковской, там один идиот по встречке едет!
- Да какой один их тут сотни
А на самом деле так и есть, дистанцию и скорость не определяют на глаз, а может даже и не смотрят совсем, выезжают... Особенно страшно это за городом .
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Отцу 81 год.Каждый раз за него переживаю как садится зак руль.Никогда с ним в машине не могу сидеть пассажиром
А ему водить нравится стаж 50 лет.
По теме; забирать права после 75 лет у всехА с 17 лет давать права только нормальным,но нас все маньше с каждым годом
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 56 Отправлено: 41 |